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Mostrando las entradas de febrero 8, 2017

PIZZA DE POLLO Y QUESO

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PIZZA DE POLLO Y QUESO Ingredientes: Para el pollo: 1 Pechuga de pollo 3 Cebollas 6-7 Tomates 1/2 Pimiento rojo 3 Dientes de ajo 5 Cucharadas de tomate frito Vinagre Sal Colorante (opcional) Para la pizza: 500 gr. de harina para pizza 250 ml. de agua 2 cucharaditas de sal 2 cucharaditas de levadura en polvo 40 ml. de aceite Kétchup o salsa de tomate 300 gr. queso en trozo Mezcla 4 quesos Orégano Elaboración: Cocinamos la pechuga, ponemos en un caldero (olla) la pechuga, 1 cebolla, un tomate partido por la mitad, un diente de ajo, sal, y si queremos, un poquito de colorante. Lo ponemos al fuego hasta que la pechuga esté hecha y mientras, preparamos la salsa. Picamos la cebolla y la ponemos en una sartén con un chorrito de aceite para freírlas, picamos el pimiento y cuando la cebolla empiece a tener un color doradito se lo agregamos. Picamos los dientes de ajo muy pequeñitos y cuando el pimiento esté un poco blandito, se lo agregamos. Picamos el tomate muy muy pequeñito y lo agre

Inmoral de dulce de leche

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Inmoral de dulce de leche  Ingredientes 1 sobre de gelatina incolora (12 g) 4 cucharadas (sopa) de agua 300 g de crema de leche fresca helado 1 lata de dulce de leche pastoso 1 TAZA (té) de gotas de chocolate Dulce de leche a gusto Modo de preparación Hidrate la gelatina en el agua, espere un minuto y disuelva en baño María o en el microondas.  Reserve. Bata la crema de leche hasta que espese bien, pero sin llegar al punto de chantilly. Ensamble el dulce de leche y la gelatina disuelta al crema y bata hasta que quede bien mezclado. Agrega  las  chispas de chocolate y pase la mezcla a una forma de agujero ligeramente engrasada con aceite. Cubra con papel aluminio y refrigere por tres horas o hasta firmar. Al servir, desenforme y, con ayuda de un bolsa de glaseado, decora con el dulce de leche.

Cheesecake Brownies

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                                                           Cheesecake Brownies Ingredientes: Brownie: 1 y 1/4 tazas harina  3/4 cdita sal 2 cdas cacao en polvo sin azúcar 340 gr chocolate negro (picado) 1 taza de mantequilla sin sal cortado en trozos pequeños 2 tazas azúcar 5 huevos L, a temperatura ambiente Para el relleno de queso y chocolate blanco: 115 gr chocolate blanco picado 340 gr queso crema 3/4 taza azúcar 2 huevos L, a temperatura ambiente Para el dulce de frambuesa del remolino: 3/4 taza frambuesas frescas 3 cdas azúcar Preparación: Brownie: Precalentar el horno a 180°C. Forrar un molde para hornear de 30 cm con papel de aluminio. Rociar el papel de aluminio con spray antiadherente para hornear; dejar de lado. En un bol, mezcle la harina, la sal y el polvo de cacao en conjunto, dejar a un lado. Coloque el chocolate y la mantequilla en un recipiente y ponerla sobre una olla de agua hirviendo, revolviendo ocasionalmente, hasta que el chocolate y la mantequilla se derri

Naked cake con brigadieres y frutas

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                                              Naked cake con brigadieres y frutas  Ingredientes. Masa (pastel de mantequilla): 6 HUEVOS 6 cucharadas (sopa) de azúcar 6 cucharadas (sopa) de harina 1 CUCHARA (sopa) de levadura en polvo Relleno (Brigadier): 5 cucharadas (sopa) de chocolate en polvo (usé el chocolate del sacerdote, la nestlè, para no estar tan dulce) 1 lata de leche condensada 2 cucharadas (sopa) de mantequilla 1 caja de fresa 1 caja de uva sin semilla Cobertura (brigadier blanco): 1 lata de leche condensada 1 LATA (medida leche condesado) de leche desnatada 2 cucharadas de mantequilla 1 CUCHARILLA (té) de maizena mezclada con poca agua (necesario para dar punto más rápido, pero no necesita usar, sólo tarda más) 1 caja de fresa Algunos racimos de uva sin semillas Azúcar Glas (sólo para jugar arriba de las frutas y decorar, no necesariamente necesita utilizar) Modo de preparación Masa: Separe las claras de las yemas En la batidora, batir las claras en nieve y, cuan

Pastel de prestigio y brigadier

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       Pastel de prestigio y brigadier  Ingredientes: 1 y 3/4 taza de harina de trigo 1/3 taza de chocolate en polvo 1 y 1/2 cucharas (té) de polvo de hornear 1 CUCHARILLA (té) de bicarbonato de sodio 1/2 cucharilla (té) de sal 1/2 taza de aceite 1/4 de mantequilla sin sal, aliviados 1 taza de azúcar 1 CUCHARILLA (té) de esencia de vainilla 3 HUEVOS GRANDES 1 taza de chocolate medio amargo, derretido 1 taza de leche (receta de crema de leche casera: para cada taza de leche que la receta pedir, PON 1 cucharada (sopa) de jugo de limón o vinagre blanco en un recipiente graduado, y agregar la leche hasta completar una taza. Deje reposar durante unos 10 minutos antes de usar. Relleno de coco: 1 PAQUETE (100 g) de coco rallado 1/2 lata de leche condensada 1 vidrio de leche de coco pequeño 200 ml 8 cucharadas (sopa) de azúcar Relleno de brigadier: 1/2 lata de leche condensada 2 cucharadas (sopa) de mantequilla 3 cucharadas (sopa) de chocolate Para humedecer el pastel: Un poco de lech