Chocoflán o tarta imposible, receta paso a paso
Chocoflán o tarta imposible, receta paso a paso . Ingredientes: Para el brownie 80g de mantequilla 125g de chocolate cobertura 3 huevos 80g de harina 125g de azúcar Pizca de sal 2 cucharadas de cacao amargo en polvo Para el flan 120g de azúcar 300c.c. de leche 4 huevos Para el caramelo 4 cucharadas de azúcar 1 cucharada de agua . Preparación: Elaboración del caramelo Coloca el azúcar y el agua en una sartén y lleva a fuego medio. Engrasa un molde de 16cm de diámetro con aceite en aerosol y vierte el caramelo liquido dorado en el fondo del molde. Ve girando el molde para que se cubra con el caramelo y reserva. Elaboración del brownie Corta la mantequilla en cubos y fúndela en el microondas a baño María. Echa la mantequilla en un bol e incorpora el chocolate troceado en cubos pequeños. Mezcla con una varilla hasta fundir. Casca los huevos y mezcla con el azúcar hasta blanquear con la ayuda de una batidora eléctrica. Vierte los huevos sobre la mesa del chocolate y la mantequilla