Brigadeira
Ingredientes: 1 lata de leche condensada 2 LATAS DE LECHE (use la lata de leche condensada vacía para medir) 1 lata de crema de leche 4 HUEVOS (claras y yemas separadas) 1 TAZA (té) de chocolate en polvo 2 cucharadas (sopa) de mantequilla 4 cucharadas (sopa) de azúcar Margarina y azúcar para untar Chispas de chocolate a gusto para asperjar Almíbar: 180 g de chocolate con leche picado 1 lata de crema de leche Modo de preparación: Bata en la licuadora la leche condensada, la leche, la crema de leche, los huevos, las yemas, el chocolate, la mantequilla y el azúcar hasta que quede suave. Vierta en un recipiente de agujero en el medio de 22 cm de diámetro engrasado con margarina y espolvoreadas con azúcar. Lleve al horno medio, preaquecido en baño María por 1 hora o hasta poner firme. REFRIGERE POR 4 horas y desenforme. Para el almíbar, derrita el chocolate al baño María o microondas. Mezcle la crema de leche y verter sobre el pudín. Espolvorear con chispas de chocolate y servir.