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Mostrando las entradas de agosto 13, 2017

Brigadeira

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Ingredientes: 1 lata de leche condensada 2 LATAS DE LECHE (use la lata de leche condensada vacía para medir) 1 lata de crema de leche 4 HUEVOS (claras y yemas separadas) 1 TAZA (té) de chocolate en polvo 2 cucharadas (sopa) de mantequilla 4 cucharadas (sopa) de azúcar Margarina y azúcar para untar Chispas de chocolate a gusto para asperjar Almíbar: 180 g de chocolate con leche picado 1 lata de crema de leche Modo de preparación: Bata en la licuadora la leche condensada, la leche, la crema de leche, los huevos, las yemas, el chocolate, la mantequilla y el azúcar hasta que quede suave. Vierta en un recipiente de agujero en el medio de 22 cm de diámetro engrasado con margarina y espolvoreadas con azúcar. Lleve al horno medio, preaquecido en baño María por 1 hora o hasta poner firme. REFRIGERE POR 4 horas y desenforme. Para el almíbar, derrita el chocolate al baño María o microondas. Mezcle la crema de leche y verter sobre el pudín. Espolvorear con chispas de chocolate y servir.

Brigadeiro con almíbar de chocolate decorado

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Ingredientes 1 1/2 caja de crema de leche 1 lata de leche condensada 3 HUEVOS 1/4 de taza de azúcar refinada 1 CUCHARA (sopa) rasa de mantequilla 1 taza de chocolate en polvo Salsa: 100 gr de chocolate con leche 1 CUCHARA (sopa) de mantequilla 1 copita de licor de chocolate o menta 1 caja de crema de leche Para decorar: Ciruelas negras sin huesos Marrón glaseado Fresas Cerezas Confites, etc Preparación: Bata todos los ingredientes del brigadeirão en la licuadora durante 3 MINUTOS. Pon en una forma refractaria de agujero en el medio, ligeramente engrasada. Lleve al microondas en potencia alta durante 10 minutos. En la mitad del tiempo mueva con una cuchara de palo. Desenforme frío. Salsa: Lleve al microondas a media potencia por 1 minuto el chocolate y la mantequilla. Únete a la crema de leche a temperatura ambiente y el licor. Vierta sobre el brigadeirão. Para decorar: Disuelva trozos de marrón glaseado en el microondas a potencia alta por 20 a 30 segundos. Rellene las ciruelas con