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Mostrando las entradas de agosto 27, 2017

Pastel esponjoso con cobertura de crema y fresas

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Ingredientes: 9 HUEVOS 300 gr. De azúcar 115 gr. De harina de trigo con levadura 115 gr. De fécula de patata 1 cucharadita bien llena de polvo de hornear Para relleno y cobertura: 2 paquetes de crema de 200 ml cada uno Azúcar al gusto Fresas Preparación: Precalentar el horno a 180º c. Con la batidora batir los huevos enteros con el azúcar muy bien. Mientras golpea, engrasar una forma redonda sin agujero (usé una de 27 cm de diámetro) y forrar la base con papel vegetal untand o-o, y espolvorear con harina. Añadir la harina, la fécula y la levadura, todo tamizada y envolver con un rapa-ollas en la masa. Llevar a hervir. Después de hornearlo desmoldar y dejar enfriar. La crema chantilly, añadiendo azúcar al gusto (yo puse 5 CUCHARAS DE SOPA). Cortar el pastel al medio, untar con la crema y cubrir con las demás. Llevar a la heladera.

Pastel alquimia de fresa

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Ingredientes para 12 rebanadas: 7 HUEVOS 4 cucharadas (sopa) de agua caliente 200 g de azúcar 100 g de harina blanca nieves superfina 100 G DE POLVO DE HORNEAR (almidón de maíz) 600 g de fresas 6 DL DE CREMA PARA BATIR 2 paquetes de fijador de nata 4 CUCHARAS (postre) de azúcar en polvo 70 g de almendras Laminadas (tostadas) Preparación: Pastel: separe los huevos. Agrega el agua caliente a las yemas y mezcle hasta que estas se queden cremosos. Añada lentamente 2/3 del azúcar y sigue batiendo hasta obtener una masa gruesa y espesa. Bata las claras de huevo firme, añadiendo poco a poco el resto del azúcar. 1/3 de las claras batidas en castillo en el preparado de gemas y coloque el resto de las claras por encima. Mezcle la harina de trigo con polvo de hornear y tamizar esta mezcla sobre las claras de huevo. Envuelva todo cuidadosamente hasta obtener una masa homogénea. Engrasar una forma redonda (24 cm) y vierta la masa preparada, alisando la superficie con una espátula. Lleve al horn

Pastel de galletas Maria

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Ingredientes:  1,5 paquete de galletas tipo María (utilicé galletas flora) 2 cafés solubles 1 cucharada de café soluble Azúcar q.b. 1 envase de queso fresco (utilicé philadelphia) 1 envase de nata montada 1 envase de frutos rojos Preparación: Batir el queso fresco con 3 cucharadas de azúcar. Añadir la crema batida y participar. Añadir una cucharada de café soluble y mover. Hacer los cafés, endulzar al gusto y reservar. En un plato de servir colocar una base de galletas empapadas en el café. Cubrir con una capa de queso y nata. Repetir las capas hasta lograr la altura deseada. Puse 9 capas de galletas. Terminar con la cobertura de crema y queso. Conservar en frío al menos 2 h para que quede firme. En la hora de servir colocar los frutos rojos por encima al gusto.

Pastel de galleta

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                                                                      Pastel de galleta  Ingredientes: 2 PAQUETES DE CREMA 1 lata de leche condensada Café al gusto Galleta María Café para remojar las galletas 6 hojas de gelatina La Crema (en la thermomix en velocidad 3 y medio hasta quedarse gruesas) Añadir la leche condensada, batir un poco más (Thermomix, vel. 3 unos segundos). Hacer un café (dependiendo del gusto, más fuerte o menos) y calentar derritiendo las hojas de gelatina en remojo. Juntar en la crema y batir unos segundos más. Usando un aro en un plato haga capas, primero de galletas en remojo en el café y después de crema hasta acabar con la crema. Decorar al gusto. Llevar al frío desmoldar cuando esté bien sólido.