CHAPATA PARRILLADA
CHAPATA PARRILLADA Ingredientes 6 chapatas 6 rebanadas de queso manchego 1/2 barriita de mantequilla 6 hojas de lechuga 2 jitomates rebanados 1 cebolla fileteada 6 calabazas cortadas en rodajas 2 dientes de ajo machacados 1 cucharadita de orégano molido Sal y pimienta al gusto Aceite vegetal Preparación 1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla, cuando se vea transparente, agrega el ajo, las calabazas, el orégano, sal y pimienta; cocina hasta que las calabazas estén suaves; retira y reserva. 2. Corta las chapatas a la mitad y unta un poco de mayonesa en las piezas; ponlas en una parrilla caliente con la mantequilla hacia abajo. 3. Cuando comiencen a dorar, retíralas y ponlas en un platón; sobre las bases acomoda la lechuga, el jitomate, el queso y las calabazas. 4. Coloca las tapas y vuelve a ponerlas sobre la parrilla para que doren por fuera .