Torta helada de galletas María



INGREDIENTES: 

3 paquetes de galleta maría.

1 taza de zumo de limón.

2 latas de leche condensada (380 gramos)

1 lata de leche evaporada (410 gramos)

Media taza de almendra fileteada.

300 gramos de helado ron pasa

300 gramos de crema montada (reddi wip es una marca en spray muy buena)

1 paquete de galleta de chocolate de tu preferencia

4 cucharadas de vainilla negra

1 taza de almendra fileteada.

4 cucharadas de azúcar (para endulzar el zumo de limón)

3 cucharadas de vainilla

COMO PREPARAR LA TARTA HELADA:
Lo que debes saber antes. Empezar hacer la tarta helada es:

Dejar la leche condensada y evaporada en la nevera enfriando.

Endulzar con las 4 cucharadas de azúcar el zumo de limón, echar la vainilla y dejar en el frízer por 1 hora.

AHORA SI PODEMOS EMPEZAR HACER LA TARTA.

Echa en la licuadora la leche condensada y evaporada, prende y deja licuar por unos 4 mint , luego echa el zumo de limón que debe de estar bien frio deja 5 minutos mas y luego apaga. Lleva a la nevera y reserva.

EMPEZAR A PREPARAR EL HELADO DE GALLETA DE CHOCOLATE:
Echamos la crema montada en la batidora y prendemos y dejamos batir por unos 10 minutos, luego echamos las galletas de chocolate troceadas y seguimos batiendo por unos 5 minutos más.
Ya haz mezclado y batido bien y todo esté integrado lleva a la nevera y reserva.

PARA MONTAR LA TARTA HELADA:

Mezclar las galletas maría trituradas con el helado de galleta de chocolate y unir de forma envolvente, para que no pierda el aire. Ahora lleva otra vez a la nevera al frízer.
La primera mezcla que hiciste (el batido de leche condensada y evaporada) vaciar un poco sobre el pirex después de regarla en todo el fondo coloca las galletas que han quedado sin triturar. Saca el helado de galleta de chocolate que ha entrado minutos antes y coloca sobre la capa de la crema de limón. Sobre la capa de helado de chocolate coloca el helado de ron pasa y sobre la capa de ron pasa has una cobertura de almendras fileteadas (antes de colocar la almendra pásala por un salten caliente y deja unos minutos)
Lleva a la nevera (preferiblemente frizzer) y deja por 1 hora. Después de una hora es tiempo de sacar y cortar en diferentes trozos

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