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Mostrando las entradas de julio 23, 2017

Café oreo

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Café oreo Ingredientes: Una taza de café espresso frío Azúcar al gusto Canela en polvo Una taza de leche Helado de vainilla Galletas oreo trituradas Procedimiento: Pon en la licuadora 1 taza de café expreso previamente enfriado,azúcar al gusto, canela en  polvo al gusto y la taza de leche, agrega hielo y licúa. Por último agrega una bola de helado de vainilla y galletas oreo trituradas.

PASTEL FRÍO DE OREO

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Ingredientes: 180 gramos de galletas oreo trituradas Oreos 8 para el relleno + algunos otros para decorar 50 g de mantequilla   2 hojas de gelatina   2 cucharadas de azúcar   250 gr de queso crema   250 ml de crema de leche   170 gramos de yogur griego Preparación: Triturar los 180 gramos de galletas oreo y verter en un tazón. Añadir la mantequilla derretida y mezclar bien.   Con una cuchara, coloque las galletas trituradas en un molde para hornear y poner en el refrigerador. En otro tazón, poner el queso crema con el azúcar y mezclar bien.   Poner las hojas de gelatina en agua fría durante un par de minutos; apretarlas bien y dejar que se funden en una cucharada de crema de leche. A continuación, añadi todo el queso y mezclar bien.   Agregar el yogur griego y la crema de leche batida ligeramente. Divida la mezcla: utilizar el primero para crear una capa más de las galletas trituradas.   Luego se suman las 8 oreos restantes para la segunda parte, se desmorona a la ligera. Crear

CALDO TLALPEÑO

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INGREDIENTES (Para 4 personas) 600 g de piezas de pollo lavadas pechugas o la que sea su preferencia 3 zanahorias cortadas a rodajas 300 g de ejotes (judía verde) cortados por la mitad. 1 taza y media de garbanzos 1 cebolla 3 limones 2 chiles grandes (CHIPOTLES) 1 rama de epazote( se usa como infusión) 2 dientes de ajo sal y pimienta al gusto aguacate cilantro picado y lavado finamente 150 gramos de queso panela (queso manchego) PREPARACIÓN Poner a remojar los garbanzos un día antes . Poner el pollo a cocer con unas siete tazas de agua, tras unos 10 minutos, añadir los garbanzos, la cebolla y el ajo. Deben estar cociendo hasta que los garbanzos queden suaves. Agregar el epazote, los chipotles, las zanahorias y los ejotes; hervir todo a fuego bajo. Rectificar de sal y pimienta. El caldo está cuando la verdura esté suave Para la presentación en los platos, se ponen cebolla picada y cilantro aparte y limón para los que quieran mezclarlo con el caldo. También un aguacate, y el queso pan

MOLE DE OLLA

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Ingredientes 1/2 Kilo de elotes cortados a la mitad 4 de Zanahorias peladas y cortadas 1/2 Cebolla picada 2 de Chiles pasilla 4 de Chiles anchos 1/4 Kilo Calabacitas 4 Piezas de Chamberete con hueso 1/2 Kilo Carne de res (cecina o falda) 8 Tazas de Agua 5 ejotes cortados en 3 partes 2 de Jitomates 2 Dientes de Ajo picados Sal y pimienta al gusto Modo de preparación En una olla grande se fríe las carnes con aceite y los ajos por 5-10 minutos. Cubra la carne con las 8 tazas de agua y hierva por 30-40 minutos o hasta que la carne esté cocida. Agregue las verduras y cotinue cocinando por 15 minutos más. Ase los chiles, (pero con cuidado de que no se quemen ya que se amargan) límpielos en agua fría y retire las semillas y las venas. Moler los chiles, la cebolla así como el ajo hasta que se obtenga una salsa. Agregar la salsa colada al caldo de carne. Tapé el caldo y continúe cociendo hasta que las verduras estén tiernas.

"Pastel de Zanahoria con Betún de Queso Crema y Nuez"

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INGREDIENTES 2 tazas de harina 2 tazas de azúcar 2 cucharaditas de bicarbonato 2 cucharaditas de canela 1/2 cucharadita de sal 1 1/2 tazas de aceite de maíz 4 huevos 3 tazas de zanahoria rallada cruda 1/2 taza de nuez picada y tostada al horno 1 barra de mantequilla (para el betún) 1 paquete de queso crema para el betún 450 gramos de azúcar glass (para el betún) 2 cucharaditas de vainilla (para el betún) INSTRUCCIONES Horno Precalentado a 180° C. Cierne la harina, el azúcar, el bicarbonato, la canela y la sal. Agrega los ingredientes secos a la batidora, sin dejar de batir añade los huevos uno a uno y el aceite hasta integrar. Agrega las zanahorias y bate por 5 minutos más. Añade las nueces y bate ligeramente. Divide la mezcla y vierte sobre dos moldes redondos previamente engrasados y enharinados. Hornea por 1 hora o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio. Para el betún, bate la mantequilla hasta acremar, agrega el queso crema con el azúcar y la vainil

Spaguetii a la Carbonara

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Spaguetii a la Carbonara Ingredientes: 1/4 taza crema de leche 3 yemas de huevos grandes   40 g de queso parmesano, y un poco más para servir Sal Pimienta negra recién molida 150 g trozo de tocino 200 g de fideos 1 diente de ajo, pelados Aceite de oliva virgen extra Preparación: Poner las yemas de huevo en un tazón y mezclar con la crema, se sazona con pimienta, a continuación, mezclar bien con un tenedor y poner a un lado. Cortar el tocino y dejar de lado, a continuación. Se cuecen los spaguettis en una olla grande de agua hirviendo con sal hasta que estén   al  dente. Mientras tanto, freír el tocino aplastar el diente de ajo con la palma de su mano, agregarlo a la sartén y dejar que tome el sabor de la grasa luego cocinar durante 4 minutos, o hasta que empiece a quedar crujientes . Escoja y deseche el ajo de la sartén, a continuación, reservando un poco del agua  de cocción, escurrir y añadir los spaguettis. Mezcle bien, luego retire la cacerola del fueg

Spaguetti Atún, Tomates y Albahaca

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Ingredientes: 250 gr Spaghetti 240 gr Atun en Aceite Extra Virgen de Oliva 15/20 Tomates Cherry 8 Hojas Albahaca 4/5 cucharas aceite extra virgen 1 nuez de mantequilla 1 Diente Ajo  Preparación: En un sarten dorar el diente de ajo, con mantequilla y Aceite. Si gusta , tambien un poquito de Chile.  Unir los Tomates partidos en 4 , los mas chiquitos en 2, y las hojas de Albahaca. Salar. Cocinar 15 minutos.  Preparar la holla por la pasta. Apagar la salsa y unir los filetes .  Dejarlos enteros y unir las hojas de Albahaca cortadas con las manos. Saltear la pasta con la salsa . Si necesario anadir unas cucharas de agua de coccion de la pasta

MASA PARA BERLINES

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INGREDIENTES: 2 tazas de harina sin polvos de hornear una pizca de sal 1 cucharadita de levadura seca 1/2 taza de leche 2 huevos 1 cucharada de azúcar 2 cucharadas de mantequilla PREPARACIÓN DE LA MASA: Mezclar la levadura, el azúcar y la leche. Dejar reposar 10 a 15 minutos, hasta que haga espuma. Batir la mantequilla hasta que esté blanda. Incorporar los huevos, batiendo. Cuando esté todo homogéneo, incorporar harina, sal, y luego la leche con la levadura. Amasar hasta obtener una masa blanda. Dejar leudar una hora. Este es un buen momento para comenzar a preparar la crema pastelera. Dividir en 12 y crear discos de 1cm. de alto. Dejar que los discos suban 1 hora más. Este paso es importante. Si no se dejan subir los berlines formados, al freír quedan crudos adentro. Nos pasó en la primera iteración. Freír en abundante aceite, unos dos minutos por lado. Por supuesto aquí el ojo manda. Sacarlos y dejar enfriar sobre papel absorbente. Rellenar con crema pastelera O manjar. OPTATIVO:

Pudin de chocolate

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                                                     Pudin de chocolate en el  microondas En ta solo 10 minutos al micro lo tendrás listo.  Ingredientes: 25 gramos Azúcar 50 gramos Chocolate puro 2 Huevos 200 mililitros Leche entera Preparación: 1.- Debes calentar leche con el chocolate puro durante 2 minutos a 600w en el microondas. Una vez transcurrido el tiempo lo sacamos del microondas y removemos bien para que quede bien mezclado.

pudin

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                                                                           pudin . ingredientes · 1 lata de piña en almíbar (500g) · 1 lata de leche condensada · 3 huevos · 2 cucharadas (sopa) licor de naranja · 3 cucharadas (sopa) de fécula de patata · Azúcar para caramelizar Manera de hacer En una licuadora, batir las rodajas de piña y dejar de lado dos para decorar. Continuar batiendo y agregar la leche, huevos, licor y almidón de patata condensada. Verter en forma caramelizado. Hornear en horno precalentado a 180 ° C en banhomaria durante unos 50 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Cortar las rebanadas restantes por la mitad y decorar el pastel. Consejo: En lugar de almidón de patata, puede utilizar el almidón de maíz o harina de trigo.

Pudin de pan

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INGREDIENTES 250 Gramos de pan duro* Medio litro de leche 125 Gramos de azúcar 50 Gramos de pasas 3 Huevos Esencia de vainilla Caramelo liquido (derretir azucar necesaria en una olla hasta lograr el punto de caramelo) * El pan duro tenemos que procurar que no tenga mucha corteza, el budín quedara mejor si usamos sólo miga, o pan con poca corteza. ELABORACIÓN Ponemos la leche en una olla, añadimos la mitad de la azúcar y la esencia de vainilla. En el momento que empiece a hervir retiraremos del fuego. Añadimos el pan a la leche para que se vaya ablandando y mientras batimos los huevos con el resto del azúcar. Ponemos los huevos batidos en el pan ablandado con leche y lo trituramos todo con la batidora, ponemos las pasas (pasadas por harina) y mezclamos. Llenamos el molde bien untado de caramelo y lo metemos en una fuente con agua, al Baño María. Horno a 180 grados, 45 minutos. Al sacar del horno dejamos enfriar un poco antes de desmoldar.

Ensalada de frutas con almíbar

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                                                             Ensalada de frutas con almíbar  Ingredientes Para la ensalada: 1 mango pinchadita 2 KIWIS, finamente picados 1 PERA 1/2 taza de uvas 1 taza de papaya picada 3 PLÁTANOS PLATA 1 CUCHARA (sopa) DE GOJI BERRY Para el almíbar: 2 frutas de la pasión humana 1/3 de taza de jugo de maracuyá concentrado 1/2 taza de jugo de naranja 1/2 taza de agua 3 CUCHARAS (té) de almidón de maíz (prefiero hacer sin almidón) Endulza al gusto . Preparo Ensalada: Mezcle todas las frutas y colocar en un tazón o en copas individuales. Almíbar: Mezcle todos los ingredientes y lleve al fuego hasta que espese. Dejar enfriar y servir sobre las frutas finamente picado.

Pastel de churros

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                                                                   Pastel de churros  Ingredientes 3 HUEVOS 3 cucharadas de margarina 1 taza de azúcar 2 tazas de harina de trigo tamizada 1/2 taza de leche 1/2 cucharadita de canela en polvo 1 CUCHARA DE SOPA DE POLVO DE HORNEAR Cobertura: Dulce de leche Azúcar Canela en polvo Modo de preparación Batir las claras en nieve y reserve En otro recipiente batir las yemas con la margarina y el azúcar Añadir a esta mezcla la harina de trigo y leche golpeando siempre Coloque la canela en polvo y la levadura y revuelva para mezclar Añadir las claras en nieve y mezcle Pon en forma engrasado y lleve al horno ya precalentado a 180 grados Hornear hasta que estén doradas o introduzca un palillo para ver si hay asado Deje calentando y desenforme Pase dulce de leche arriba del pastel Deslice por azúcar y canela en polvo Te gustó? Entonces escriba up en los comentarios y comparte para que más personas puedan ver esa maravilla.

EMPANADAS CRIOLLAS

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  EMPANADAS CRIOLLAS INGREDIENTES: Tapas de empanadas 500 gr. de carne de ternera o pollo (en taquitos o picada) 1 Cebolla 1 Pimiento rojo 1 Huevo duro Otros ingredientes a tu elección:  Aceitunas, tacos de Jamón, trocitos  de Verduras (calabacín, berenjenas, zanahorias…) Especias al gusto: (pimentón, sal, pimienta, comino, ají molido (pimiento picante seco en polvo similar a la cayena) MODO DE PREPARACIÓN Para comenzar, sofríe la Cebolla y el Pimiento incorporando las carnes (mejor con manteca de cerdo). Deja reposar mientras picas el Huevo duro, las Aceitunas o los Vegetales que prefieras. Mézclalo todo en la sartén a fuego suave. Una vez listo el relleno, pon una cucharada del mismo en cada una de las obleas y cierra las empanadillas. Ya preparadas, puedes untarlas con Mantequilla o “pintarlas” con Huevo batido y meterlas en el horno a 180 grados hasta que estén doradas. ¡Y listo!

Alitas de pollo agridulce

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Alitas de pollo agridulce Comparte para que se Guarde en tu Muro Ingredientes: 1 kg de alitas de pollo 1 chorrito de aceite de oliva 1 vaso de miel 1 vaso de salsa de soja 1 vaso de ketchup Preparación: Mezcla en un bol las tres salsas hasta que estén perfectamente integradas. Pon el aceite en la cazuela. Cuando esté caliente añade las alitas cortadas y limpias. Cuando estén bien doraditas, añade la mezcla de las tres salsas. Cocina a fuego lento removiendo de vez en cuando

Alitas habanero

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Alitas habanero Ingredientes 15 alas de pollo 5 chiles habaneros 1 cebolla grande 3 dientes de ajo 3 cucharadas de Vinagre de manzana Aceite al gusto Sal y pimienta Mantequilla 1 cucharada de jugo Maggie (salsa de soja) Jugo de un limón Sal de grano Pasos: Lavamos previamente las 15 alas muy bien con agua. Se parten en dos las alas y se le pone la sal y la pimienta o sazonador y se le agregan unas gotas de Vinagre y se dejan marinar por una hora. Enseguida lavamos bien los chiles habaneros y se pica en cuadros la cebolla y se ponen directo al comal junto con los ajos. Ya que se hayan cocido un poco los chiles habaneros y la cebolla, que tengan el aspecto de carboncito, se agrega a la licuadora los chiles habaneros, la cebolla y los ajos con las 3 cucharadas de Vinagre y sal de grano al gusto y se licua. Ponemos una cacerola con suficiente aceite muy caliente, se le agregan las alitas ya marinadas para que se cuezan y se doren. Ya que se hayan cocido se deja escurrir el aceite y se

Sopa de almejas

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Sopa de almejas   INGREDIENTES PRINCIPALES 1 kg de almejas Huesos de rape parahacer caldo 1 kg de gambas 2 ñoras 1 barra de pan del día anterior 4 tomates maduros 1 cebolla 2 dientes de ajo Sal Perejil fresco Aceite de oliva virgen Para preparar la receta de Sopa de almejas: Empezamos preparando un caldo de pescado. En una cazuela con aceite, doramos los huesos de rape y las cáscaras de gamba. Cubrimos con agua y añadimos un poco de perejil y las ñoras. Dejamos cocer a fuego medio durante 25 minutos. Por otro lado, en una cazuela con aceite, preparamos un sofrito con cebolla, ajo y tomate. Cuando el sofrito esté listo, trituramos y pasamos por el chino. Ponemos en una cazuela este fondo de sofrito y añadimos el caldo. Incorporamos también el pan que habremos tostado previamente en el horno, cortado a láminas muy finas. Añadimos las almejas y, en cuanto empiecen a abrirse, añadimos las colas de las gambas y retiramos del fuego. Servir con un poco de perejil picado por encima y l

Spaguetti Alfredo con Pollo y Brócoli

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Ingredientes: 2 cucharadas de Knorr Caldo de Pollo 2 cucharaditas de Margarina Sin Sal 4 pechugas de pollo sin piel ni hueso 1/2 taza de crema reducida en grasa 2/3 de taza de leche descremada 3 cucharaditas de queso mozzarella 1 cucharadita de queso parmesano rallado 1 taza de brócoli en floretes, blanqueado Preparación En una sartén caliente fundir 1 cucharada de margarina. Cocinar las pechugas de pollo sazonadas con 1/2 cucharadita de Knorr Caldo de Pollo. Repetir el procedimiento para las otras dos pechugas. Reservarlas. En la misma sartén colocar la leche, crema, quesos y sazonar con la cucharadita restante de knorr Caldo de Pollo. Dejar que se funda el queso y mezclen todos los ingredientes. Agregar el pollo a la salsa, cocinar 2 minutos y servir decorando con el brócoli tibio.

Torta colorida de frutas

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                                                        Torta colorida de frutas  Ingredientes: 1 PAQUETE DE GALLETA DE HORNEAR (200 g) 5 cucharadas (sopa) de margarina 1 manzana en rodajas 1 kiwi en rodajas 5 fresas en rebanadas 1/2 mango en rebanadas Jalea de brillo para el cepillado Relleno: 1 lata de leche condensada 2 TAZAS (té) de leche 2 cucharadas (sopa) de almidón 1 CUCHARA (sopa) de margarina 2 GEMAS Modo de preparación: Pique la galleta en el procesador o licuadora, transfiera a un recipiente y mezclar con la margarina hasta formar una farofa húmeda. Separe apretando con la mano, en el fondo y laterales de un recipiente de fondo extraíble y lleve al horno preaquecido medio, por 10 minutos. Retire y reserve. Para el relleno, en una olla, lleve al fuego medio la leche condensada, la leche, la de hornear, la margarina y las yemas, revolviendo hasta que espese. Apague deje amornar y se extendió sobre la masa en el pastel. Cubra con las frutas troceadas, un c