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Mostrando las entradas de agosto 26, 2014

Aprende a preparar un vodka de fresa

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Aprende a preparar un vodka de fresa   Las frutas  suelen ser el mejor acompañante a la hora de preparar un cóctel. Primero, porque le dan un color especial al trago y segundo, porque el sabor que se impregna es muy sabroso.   Aprende a prepar un  vodka con  fresa .   Para 6 porciones   Ingredientes   3 tazas de fresas congeladas   1 botella de vodka   4 botella de jarabe simple   1 jugo de limón fresco   2 tazas de hielo   Ramitas estragón   Preparación   En un recipiente echar las fresas congeladas, el vodka y el jarabe simple.   Luego mezclar con el jugo de limón y el hielo y servir en vasos.   Colocar la ramita de estragón en la parte superior del trago para adornar y dar un toque especial.

Delicioso pollo a la parrilla

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Delicioso pollo a la parrilla Hay muchas formas de cocinar pollo. Lo puede preparar en  milanesas  o  albóndigas . Sin embargo, el  pollo a la parrilla  es un clásico y un favorito. Su preparación es muy fácil. Debe estar siempre acompañado de una buena salsa para dejar a los comensales satisfechos. Una  salsa jamaiquina  es ideal para añadir sabor a la mezcla. Su preparación no requiere de gran esfuerzo, pero dejará a los invitados con un buen sabor en la boca. Para 4 porciones Ingredientes 2 cucharadas de pimienta de jamaica ½ cucharada de canela ½ cucharada de nuez moscada ½ cebolla 8 dientes de ajo Jengibre fresco 3 cebolletas cortadas 3 limones  (jugo) Salsa de soya ¼ taza de aceite de oliva Sal kosher y pimienta 6 ramitas de tomillo 2 kilos de pollo entero, cortado en 10 pedazos ¼ de taza de azúcar morena Limas Perejil Preparación Colocar todos los ingredientes, a excepción del pollo el aceite, el perejil y las limas,

Pollo tandori con queso crema

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Pollo tandori con queso crema El pollo es una de las carnes que más se puede combinar con cualquier elemento dentro de la cocina, en esta ocasión vamos a trabajar con la  pechuga  que posee una importante cantidad de proteínas y vitaminas, para el organismo. El  queso crema   se suele consumir en el desayuno o en la merienda, en esta oportunidad la crema será el ingrediente principal de un plato fuerte. Receta para 2 personas Ingredientes 1 pechuga de pollo 50 g de tandori 250 g de queso crema 1 diente de ajo Sal al gusto Cebollín para acompañar  Aceite de oliva Preparación Corte la pechuga   de pollo en pequeños trozos, luego coloque un punto de sal. Espolvoree por encima del pollo el tandori y el ajo previamente rallado, mezcle y coloque 200 gramos de queso crema. Deje macerar en la nevera durante dos horas. Seguidamente, caliente el horno a 200ºC e introduzca el pollo en una bandeja de horno hasta que esté dorado. Si así lo desea,

Chuletas en salsa de refresco de cola

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Chuletas en salsa de refresco de cola Prepara esta fácil, sabrosa y diferente receta que te tomará muy poco tiempo en la cocina, es ideal para salir de rutina y conquistar el paladar de tus comensales gracias a la perfecta combinación de sabores entre el refresco de cola y la salsa de tomate. Para 4 porciones Ingredientes 1 cucharada de aceite 4 chuletas de cochino 1 taza de refresco de cola 1 taza de salsa de tomate Preparación Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio. Agregar las chuletas de cochino y cocinar  hasta que estén doradas por ambos lados. Aparte, mezclar la taza de salsa de tomate y la taza de refresco de cola. Agregar esta preparación a las chuletas y llevarlo a fuego bajo, dejar cocer hasta que la salsa se espese

6 errores que cometen al preparar pollo frito

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6 errores que cometen al preparar pollo frito Las personas cuando preparan  pollo  frito  cometen algunos errores que le quitan lo ensencial a este plato, ya sea el sabor o lo  crujiente , hay métodos que hacen que no sea tan  delicioso  cuando lo llevas a la boca para degustarlo. Aquí 6 errores que comenten al preparar este plato: 1. No separar las piezas Aunque suene un poco ilógico, freir las piezas del pollo todas juntas, hace que algunas no tengan la cocción qué es. Hay que dividirlas por partes, pechugas, muslos y alas, porque de esta manera podrán absorber todo el aceite para estar bien cocinados. 2. Directamente de la nevera No puede freir el pollo con la temperatura directa de la nevera, debe sacarlo, esperar que tenga una temperatura ambiente y luego comenzar a freirlo, porque sino el aceite caliente no tocará el fondo de la pieza. 3. Mucha sal La salmuera para un pollo es muy desagradable. Hay que sazonarlo a gusto, y si quiere que que