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Mostrando las entradas de agosto 23, 2017

Arroz de marisco

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Ingredientes - 1 CEBOLLA - 3 DIENTES DE AJO - 1 hoja de laurel - 2 cucharadas (sopa) de pasta de tomates - 1 TOMATE MADURO - 3 cucharadas (sopa) de polvo de crema de mariscos instantáneo - 1/4 de pimiento rojo sin semillas (u otro picante al gusto) - CILANTRO - Sal - Aceite de oliva - 2,5 tazas de arroz - 1 kg de marisco variado (usé camarones, mejillones, almejas y delicias del mar) 1. Calentar una olla con 2 litros de agua condimentada con sal hasta que hierva; 2. Cocer los camarones con cáscara durante aproximadamente 3 MINUTOS. Reservar el agua; 3. Pelar los camarones (reservando algunos para decorar) y adjuntar las cáscaras y cabezas al agua de cocción; 4. Dejar hervir unos minutos y filtrar, descartando las cáscaras y cabezas (ver aquí Un procedimiento similar); 5. Disolver en el caldo de camarones la crema de mariscos instantáneo y reservar; 6. Sofría la cebolla y el ajo picado en el aceite de oliva hasta ablandar; 7. Añadir el laurel, el tomate sin semillas, la pulpa de tom

Arroz de marisco

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Ingredientes - 1 CEBOLLA - 3 DIENTES DE AJO - 1 hoja de laurel - 2 cucharadas (sopa) de pasta de tomates - 1 TOMATE MADURO - 3 cucharadas (sopa) de polvo de crema de mariscos instantáneo - 1/4 de pimiento rojo sin semillas (u otro picante al gusto) - CILANTRO - Sal - Aceite de oliva - 2,5 tazas de arroz - 1 kg de marisco variado (usé camarones, mejillones, almejas y delicias del mar) 1. Calentar una olla con 2 litros de agua condimentada con sal hasta que hierva; 2. Cocer los camarones con cáscara durante aproximadamente 3 MINUTOS. Reservar el agua; 3. Pelar los camarones (reservando algunos para decorar) y adjuntar las cáscaras y cabezas al agua de cocción; 4. Dejar hervir unos minutos y filtrar, descartando las cáscaras y cabezas (ver aquí Un procedimiento similar); 5. Disolver en el caldo de camarones la crema de mariscos instantáneo y reservar; 6. Sofría la cebolla y el ajo picado en el aceite de oliva hasta ablandar; 7. Añadir el laurel, el tomate sin semillas, la pulpa de tom

Merluza con salsa de Almejas y camaron

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Ingredientes: 3 PUESTAS DE MERLUZA (aproximadamente 800 g) - 500 g de almejas - 200 g de camarones - 150 ml de aceite de oliva - 1 cucharada de margarina - 2 DIENTES DE AJO (grandes) - 1 vaso de vino blanco - 1 cucharada de harina de trigo - 25 g de cilantro - Sal y pimienta q. B Modo de preparación: - Lávese las almejas y ponlas en una olla a fuego lento hasta que abran. - cocine los camarones con sal, pimienta y agua hasta cubrir. - Coe la salsa de almejas y el agua del camarón y reserve. - en una olla coloque el aceite, la margarina, los dientes de ajo y la cebolla picada y deje hervir a fuego lento 3 MINUTOS, agregue el vino blanco y el "Caldo" que ha reservado. Una vez que levante un asado junte las rodajas de merluza con cuidado. - cubra la olla con la tapa dejando una apertura de 2 dedos y dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos. - descúbrase la olla y con la ayuda de un colador espolvorear la harina de trigo y deja averiguar unos minutos más.

Arroz de marisco

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Ingredientes: 2 cebollas picadas 2 DIENTES DE AJO PICADOS Aceite de oliva q.b. 2 TOMATES MADUROS 1 sobre de crema de mariscos (Knorr) Miga de camarones 1 zapatera Gambas o langostinos q.b. (alrededor de 2/3 por persona) 1 PIMIENTO 1 DL DE VINO BLANCO 300 g de arroz 5 DL DE AGUA (de cocer la jaiba) 250 g de miga de mexilhao 500 g de lombriz Delicias del mar (opcional) Salsa, sal y pimienta. Preparación: Cuando la jaiba sea fresca (viva), ponla a hervir en agua la fever (en racimos) con bastante sal, por aproximadamente 30 minutos. Retire la zapatera y reserve el agua de la cocción. En esta agua deshaga el knorr de mariscos y reserve. Rehogar la cebolla, el ajo y el pimiento en aceite de oliva; ensamble el tomate cortado en trozos, limpio de pieles y semillas. Riegue con el vino y deje dorar un poco para el alcohol se evapore. Agrega un poco del caldo que se reservó (donde rompió el knorr) y ensamble el mejillones y las almejas. Sazone con sal y pimienta. Vamos añadiendo el resto de