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Mostrando las entradas de octubre 4, 2016

Costillas en salsa barbacoa

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Costillas en salsa barbacoa . Ingredientes 2 kg de costilla de cerdo entero 4 DIENTES DE AJO 1 cucharada de pimienta del reino 1 cucharada de aceite de oliva 3 hojas de laurel 2 RAMAS DE ROMERO VERDE 2 cucharadas de sal 8 cucharadas de salsa barbacoa Modo de preparar: Amara los 4 DIENTES DE AJO, sal, y se extendió por toda la carne, agregar la pimienta del Reino, el romero y las hojas de laurel y el aceite de oliva Coloque la costillas ja templada dentro de una bolsa de plástico sellada y lleve a la nevera, deje marinar por 12 horas Después de ese tiempo, retire las costillas de la bolsa de plástico y la coloque en una bandeja de horno junto con el líquido producido durante las 12 horas Cubra con papel aluminio y lleve al horno por 1 hora y media a 180º Después de 1 hora y media y retire el papel aluminio y un cepillo salsa barbacoa por toda las costillas, continúe pincelando el salsa cada 15 minutos Deje la costillas asar por más de 1 hora y media a 180º