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Mostrando las entradas de febrero 3, 2016

Ensalada de anchoas y provolone

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Ensalada de anchoas y provolone   Para los amantes de las  ensaladas   originales. Sus sabores  mediterráneos  son intensos y sus  ingredientes saludables.  Además,  es muy fácil de preparar. Ingredientes: 1 rodaja de queso cortada a cuadros 2 tomates pequeños picados a cuadros 2 kiwis picados a cuadros 1 puñado de pasas 1 latita de anchoas Vinagre de modena 1 cucharada de azúcar Lechugas variadas 1 chorro de vinagre de vino Orégano al gusto Preparación: Coloque las lechugas en dos platos llanos y las reserva. Caramelice el tomate y el kiwi con el vinagre de modena y la cucharada de azúcar, cociendo a fuego lento media hora. Hay que tener el fuego suave para evitar que se queme. Mientras, en una sartén freír las pasas con un poquito de aceite, hasta que se hinchen, y añada el queso en dados para que se funda y dore. Ahora monte la ensalada: sobre las lechugas coloque el tomate con el kiwi, remueva y añada el queso con las pasas tratando de rep

Mojito de bourbon

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Mojito de bourbon Una bebida  robusta  inspirada en el tradicional  bourbon . Un giro cambio le agrega un cierto  picor al paladar  pero a la vez lo refresca con las  hojas de   menta  en su interior y unas rodajas de  limón acentúan por completo el sabor. Para que los sabores de deprendan con facilidad  machacar  todos los ingredientes  sólidos  en un mortero ayudará con este proceso. Ingredientes 2 limones 1 cucharada de azúcar granulada 1 lata de agua con soda 4 grandes hojas de menta fresca 2 cucharadas de  jugo de limón fresco 1 cucharada de azúcar granulada 2 onzas de whisky de Bourbon 1 lata de agua con gas Preparación En una coctelera combinar el hielo, el bourbon. Agregar el agua de soda y agitar muy bien. Decorar con unas hojas de menta y rodajas de limón.

Ricos pinchos de lasaña

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Ricos pinchos de lasaña La  lasaña  es una delicia que muchos disfrutan. Además, las puede realizar para todos los gustos, de vegetales , de  plátanos , de  caraota  o de  pollo . Si cocinó más de la que pudo comer, no se preocupe. Las sobras pueden ser usadas para preparar una exquisita  entrada . La receta es rápida y sencilla, en especial cuando ya la mitad del trabajo está hecho. Para 20 porciones Ingredientes Sobras de lasaña 2 cucharadas de aceite de oliva Salsa de tomate Preparación Cortar la lasaña en pequeños cuadrados que tengan aproximadamente el mismo tamaño de largo que de ancho. Colocar cada cuadrado de lado e insertar un palillo en cada uno de ellos. Calentar aceite en un sartén a temperatura media. Agregar cubos de lasaña y cocinar por tres minutos de cada lado. Servir de inmediato con salsa de tomate.

Lasaña ligera

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Lasaña ligera La lasaña  es un tipo de  pasta  que se sirve en láminas, además de denominarse así también a un plato que tiene pasta en láminas intercaladas con carne y bechamel llamado lasaña al horno. También se puede hacer con verduras. Se termina con bechamel y abundante queso rallado para gratinarla en el horno. Ambos platos tienen como lugar de origen  Italia . Es una entrada o primer plato caliente que se suele comer en invierno o en los periodos fríos de la primavera. En  Venezuela   se le conoce con el nombre de  pasticho , que proviene del italiano. Existen muchas variantes de este plato,  en el caso de la  lasaña  al horno las variantes provienen del contenido entre las láminas de pasta y bechamel, en este caso se puede encontrar variantes de esta con verduras, y entre ellas se tienen  coles de bruselas , brócoli, y espinacas. Su preparación e ingredientes varían según la región donde se prepare. Debido a la internacionalización del plato, en algunos lugares se l