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Mostrando las entradas de septiembre 1, 2014

Torta con crema de melocotón

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Torta con crema de melocotón La  torta de melocotón  es una de las más pedidas en los  restaurantes y panaderías  a la hora de degustar un delicioso postre. Gusta tanto, porque es muy  fresca y tropical  y no es difícil de elaborar a pesar de la cantidad de ingredientes que leva.   Ésta  torta , también es ideal para celebrar un cumpleaños o un momento ameno con la familias y amigos.   Para 10 porciones   Ingredientes   4 grandes melocotones maduros   3 estragón ramitas   1 taza de azúcar   4 cucharadas de mantequilla sin sal   1 estragón   1 taza de harina para pastel   1 cucharada de polvo para hornear   1 cucharadita de sal   1 taza de harina para todo uso   2 cucharaditas de azúcar   1 1/2 taza de crema de leche fría     Preparación   Para la crema de melocotón   Con la punta de un cuchillo, marcar una X en la parte inferior de cada melocotón. Cocinar en una olla grande con agua hirviendo justo hast

Torta de mantequilla de maní con chocolate

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Torta de mantequilla de maní con chocolate   La  torta de mantequilla de maní con  chocolate  es una excelente opción para los  más pequeños de la casa , porque con un pedazo de esta torta, los puedes premiar luego de que se coman su plato principal en el almuerzo o a mitad de tarde como una  merienda,  para que disfruten de las comiquitas por todo lo alto.   Para 10 porciones    Ingredientes   Torta de chocolate   4 onzas de chocolate sin azúcar y picado   3 cucharadas de polvo de café   2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar   5 tazas de leche entera   1 taza de mantequilla sin sal, temperatura ambiente   1 1/2 taza de azúcar granulada   3 huevos grandes   2 tazas de harina para todo uso   1 cucharadita de bicarbonato de sodio   3 cucharadas de sal marina fina   Relleno   1/4 de mantequilla sin sal, temperatura ambiente   1/4 de mantequilla de maní suave   2 cucharadas de azúcar granulada   1 huevo

Una receta japonesa para comer fletán

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Una receta japonesa para comer fletán El fletán es un tipo de  pescado  caracterizado por no tener espinas. Lo puede preparar de diversas formas. Hay quienes lo cocinan con  coco  o  limón  o incluso como relleno de  tacos.   Una forma de degustarlo es asado acompañado de vegetales y salsas naturales. El platillo garantiza una comida sana, nutritiva y diferente.       Ingredientes   4 cucharadas de aceite de oliva o aceite vegetal 2 dientes de ajo 1 1/2 cucharada de picadillo de chile serrano con semillas 1/3 salsa de soja 1/4 taza de azúcar morena 3 cucharadas de vinagre de arroz sin sazonar 3 cucharadas de agua 1 cucharada de aceite de sésamo asiático 8 baby chok boy cortados por la mitad 4 berenjenas japanesas de tamaño mediano cortadas por la mitad Filetes de fletán 2 cebollas verdes   Preparación   Calentar una cucharada de aceite de oiva a temperatura media. Agregar ajo y chile y cocinar por tres minutos o hasta que obtenga un c

Camarones con sémola

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Camarones con sémola La sémola es una harina poco molida que procede del   trigo  y otros cereales,  es muy utilizada en el sur de los Estados Unidos,  suele tener un sabor dulce a la hora de servir. Los camarones preparados con sémola se suelen preparar en Charleston,  pueden funcionar como una guarnición o como una comida principal. Para 8 porciones Ingredientes 1 taza de sémola (harina poco molida) 3 tazas de agua 2 cucharaditas de sal 2 gr de camarones crudos,  pelados y limpios 1 pizca de pimienta de cayena  1 jugo de limón 1 gr de salchicha andouille, cortada en rebanada 5 rebanadas de tocineta 1 ají verde picado 1 ají rojo picado 1 ají amarillo picado 1 taza de cebolla picada 1 cucharadita de ajo picado ¼ de taza de mantequilla ¼ de taza de harina común 1 de caldo de pollo 1 cucharadita de salsa worcetershire 1 taza de queso cheddar Preparación Colocar el agua,  sémola y la sal, a hervir en una olla tapada. Revu

Coliflor gratinado con manchego y salsa de almendras

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Coliflor gratinado con manchego y salsa de almendras Aprende a preparar el  coliflor   gratinado con manchego y salsa de almendras , para que lo puedas servir en una reunión familiar de un  fin de semana  o para variar con las comidas que haces en la rutina diaria. El sabor del  manchego con la salsa de almendras , es una mezcla impresionante en el paladar ¡no te la pierdas! Para 8 porciones  Ingredientes 1/2 kilo de coliflor 4 cucharadas de mantequilla sin sal 2 cucharadas de harina para todo uso 1 taza de leche Una pizca de nuez moscada recién rallada Sal y pimienta Media taza de almendras tostadas con toda la piel 2 cucharadas de almendras picadas en trozos grandes 5 tazas de queso rallado manchego 1 cebolla mediana, finamente picada 1 cucharadita de pimentón en polvo Preparación Precalentar el horno a 400°.  En una olla pequeña, calentar el coliflor hasta que esté totalmente listo y luego transferirlo