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Mostrando las entradas de abril 5, 2014

Chuletas ahumadas en suntuosa salsa de naranjas

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Chuletas ahumadas en suntuosa salsa de naranjas Sin duda, esta preparación es  sinónimo de comodidad y velocidad en la cocina . Elaborada con ingredientes que seguro tienes en la despensa, aprovechamos sus texturas y jugamos con diversos y gustosos sabores. Se trata de una deliciosa  receta entre lo cítrico y un toque dulzón , que a tu familia le encantará. Prueba la versión de  chuletas de cerdo en salsa de manzana  y acompáñalas con arroz sueltecito. Ingredientes 1 cucharadita de salsa de tomate kétchup <---  aprende cómo hacerla casera 1 cucharadita de salsa inglesa 1 cucharadita de mantequilla 1 naranja cortada en trozos ½ taza de jugo de naranjas 1 cucharadita de jengibre 1 cucharadita de maicena Sal y pimienta al gusto 2 cucharadas de miel 4 chuletas ahumadas Aceite vegetal Preparación Caliente una sartén con un chorrito de aceite vegetal y dore las chuletas por ambos lados, luego retírelas y reserve. Limpie

Caldo verde portugués

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Caldo verde portugués En bares, restaurantes, incluso en puestos de comida rápida en la calle y en todos los hogares de Portugal, el caldo verde se sirve a diario. Su  bajo costo y su sencilla elaboración  lo convierten en un componente esencial del menú luso. Ingredientes ½ kilo de repollo, berza o col 1 ó 2 cebollas 2 dientes de ajo grandes 4 cucharadas de aceite de oliva ½ kilo de papas 150 gr de chorizo para guisar Sal Pimienta recién molida 1 litro de caldo vegetal o de pollo (opcional) Preparación Lave las hojas del repollo,  corte en tiras muy finas  y reserve. Pele y pique las  cebollas y los ajos  y dore a fuego lento en un olla grande con un poco de aceite de oliva. Cuando la cebolla esté transparente, añada las  papas peladas, lavadas y cortadas en rodajas gruesas . Rehogue y ponga agua o el caldo hasta cubrir. Tape y deje cocer durante 25 minutos a fuego lento, hasta que compruebe que las patatas están tiernas.