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Mostrando las entradas de octubre 23, 2016

lomo relleno

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lomo relleno ingredientes: 1,5 kg de lomo de cerdo abierto en carnes 2 dientes de ajo, machacado 2 cucharadas (sopa) de jugo de limón Sal y pimienta al gusto 2 cucharadas (sopa) de aceite de oliva o aceite 1 lata de cerveza (350 ml) 1/2 taza (té) de salsa de tomate preparada 1 cucharada (sopa) de harina de trigo relleno: 1 zanahoria en tiras medianas 1 pimiento rojo pequeño en tiras Perejil y cebollino al gusto Sal a gusto Manera de hacer: Sazone la carne con ajo, limón, sal y pimienta al gusto. Cubra y refrigere por 1 hora o durante la noche. Escurrir el condimento y abra la carne sobre una tabla de cortar. Difundir las tiras de zanahorias y los pimientos, el olor-verde y espolvorear sal. Envolver, presionando bien y atar con una cuerda culinario. Calentar una olla a presión grande y agregue el aceite y la parte de atrás, dejando que se doren. Añadir la cerveza y salsa de tomate, cerrar la olla y hervir. Bajar el fuego a bajo y cocine por 40 minutos. Dejar de lado la presión, abr

Tarta de Tiramisú Fácil

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Tarta de Tiramisú Fácil Porciones / número de personas: 6 personas Tiempo de Preparación: 40 minutos Categoría: Postres Dificultad: Fácil Ingredientes para preparar Tarta de Tiramisú Fácil 2 bases de tarta. 5 huevos. 450 gramos de queso mascarpone. 6 cucharadas de azúcar. 2 tazas de café ya hecho. 1 copita de ron añejo. Virutas de chocolate o cacao en polvo para decorar. Cómo preparar Tarta de Tiramisú Fácil Cogemos una base de bizcocho para tartas y la empapamos en el café que hemos preparado. Luego la colocamos en un molde de tarta del mismo tamaño. A continuación separamos las yemas de las claras y reservamos ambas. Las yemas las batimos con el azúcar y las claras a punto de nieve con una pizca de sal(hasta que se vuelve una espuma blanca y densa). Cuando las yemas se vuelvan blanquecinas añadimos el mascarpone y el chorro de ron y volvemos a batir con la batidora (con las varillas). Vertemos las claras donde están las yemas y las vamos incorporando con una espátula y movimiento

pastel de chocolate

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pastel de chocolate con relleno húmedo de brigada blanco y la cobertura de brigada semidulce Ingredientes: Pastel: - 2-1 / 2 tazas de harina tamizada con - 1 taza de cacao en polvo - ½ cucharadita (tsp) sal - 2 cucharaditas (tsp) de polvo de hornear - 1 cucharadita (tsp) de bicarbonato de sodio - 3 huevos grandes - 2 tazas de azúcar - 150 gramos de amargo, la mitad de chocolate picado (puede ser 50 o 70%) - 2/3 taza de mantequilla o margarina a temperatura ambiente, sin sal - ¼ de taza de aceite - 2 tazas de agua hirviendo Blanco llenado de brigada: - 2 latas de leche condensada - 1 lata de crema sin suero - 1 cucharadita (tsp) de vainilla - 1 cucharada (cucharadas) de mantequilla sin sal - 100 g de chocolate blanco, picado semidulce cobertura de brigada: - 1 lata de leche condensada - ½ taza de agua - 1 cucharada (cucharadas) de mantequilla sin sal - Cacao en polvo 2/3 taza - 50 g de chocolate negro (50% cacao), o leche - 1 cucharada (sopa) "Karo" (opcional - es dar más