lomo relleno
lomo relleno ingredientes: 1,5 kg de lomo de cerdo abierto en carnes 2 dientes de ajo, machacado 2 cucharadas (sopa) de jugo de limón Sal y pimienta al gusto 2 cucharadas (sopa) de aceite de oliva o aceite 1 lata de cerveza (350 ml) 1/2 taza (té) de salsa de tomate preparada 1 cucharada (sopa) de harina de trigo relleno: 1 zanahoria en tiras medianas 1 pimiento rojo pequeño en tiras Perejil y cebollino al gusto Sal a gusto Manera de hacer: Sazone la carne con ajo, limón, sal y pimienta al gusto. Cubra y refrigere por 1 hora o durante la noche. Escurrir el condimento y abra la carne sobre una tabla de cortar. Difundir las tiras de zanahorias y los pimientos, el olor-verde y espolvorear sal. Envolver, presionando bien y atar con una cuerda culinario. Calentar una olla a presión grande y agregue el aceite y la parte de atrás, dejando que se doren. Añadir la cerveza y salsa de tomate, cerrar la olla y hervir. Bajar el fuego a bajo y cocine por 40 minutos. Dejar de lado la presión, abr