Torta colorida de frutas
Torta colorida de frutas
Ingredientes:
1 PAQUETE DE GALLETA DE HORNEAR (200 g)
5 cucharadas (sopa) de margarina
1 manzana en rodajas
1 kiwi en rodajas
5 fresas en rebanadas
1/2 mango en rebanadas
Jalea de brillo para el cepillado
Relleno:
1 lata de leche condensada
2 TAZAS (té) de leche
2 cucharadas (sopa) de almidón
1 CUCHARA (sopa) de margarina
2 GEMAS
Modo de preparación:
Pique la galleta en el procesador o licuadora, transfiera a un recipiente y mezclar con la margarina hasta formar una farofa húmeda. Separe apretando con la mano, en el fondo y laterales de un recipiente de fondo extraíble y lleve al horno preaquecido medio, por 10 minutos. Retire y reserve. Para el relleno, en una olla, lleve al fuego medio la leche condensada, la leche, la de hornear, la margarina y las yemas, revolviendo hasta que espese. Apague deje amornar y se extendió sobre la masa en el pastel. Cubra con las frutas troceadas, un cepillo con jalea de brillo y refrigere por 3 HORAS. Retire y desenforme para servir.
Ingredientes:
1 PAQUETE DE GALLETA DE HORNEAR (200 g)
5 cucharadas (sopa) de margarina
1 manzana en rodajas
1 kiwi en rodajas
5 fresas en rebanadas
1/2 mango en rebanadas
Jalea de brillo para el cepillado
Relleno:
1 lata de leche condensada
2 TAZAS (té) de leche
2 cucharadas (sopa) de almidón
1 CUCHARA (sopa) de margarina
2 GEMAS
Modo de preparación:
Pique la galleta en el procesador o licuadora, transfiera a un recipiente y mezclar con la margarina hasta formar una farofa húmeda. Separe apretando con la mano, en el fondo y laterales de un recipiente de fondo extraíble y lleve al horno preaquecido medio, por 10 minutos. Retire y reserve. Para el relleno, en una olla, lleve al fuego medio la leche condensada, la leche, la de hornear, la margarina y las yemas, revolviendo hasta que espese. Apague deje amornar y se extendió sobre la masa en el pastel. Cubra con las frutas troceadas, un cepillo con jalea de brillo y refrigere por 3 HORAS. Retire y desenforme para servir.
Comentarios
Publicar un comentario