Torta colorida de frutas

                                                        Torta colorida de frutas 


Ingredientes:

1 PAQUETE DE GALLETA DE HORNEAR (200 g)

5 cucharadas (sopa) de margarina

1 manzana en rodajas

1 kiwi en rodajas


5 fresas en rebanadas


1/2 mango en rebanadas


Jalea de brillo para el cepillado


Relleno:


1 lata de leche condensada


2 TAZAS (té) de leche


2 cucharadas (sopa) de almidón


1 CUCHARA (sopa) de margarina


2 GEMAS


Modo de preparación:


Pique la galleta en el procesador o licuadora, transfiera a un recipiente y mezclar con la margarina hasta formar una farofa húmeda. Separe apretando con la mano, en el fondo y laterales de un recipiente de fondo extraíble y lleve al horno preaquecido medio, por 10 minutos. Retire y reserve. Para el relleno, en una olla, lleve al fuego medio la leche condensada, la leche, la de hornear, la margarina y las yemas, revolviendo hasta que espese. Apague deje amornar y se extendió sobre la masa en el pastel. Cubra con las frutas troceadas, un cepillo con jalea de brillo y refrigere por 3 HORAS. Retire y desenforme para servir.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

CABEZAS DE RES AL VAPOR

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical

Lomo de Cerdo en Salsa de Frutos Rojos