Torta colorida de frutas

                                                        Torta colorida de frutas 


Ingredientes:

1 PAQUETE DE GALLETA DE HORNEAR (200 g)

5 cucharadas (sopa) de margarina

1 manzana en rodajas

1 kiwi en rodajas


5 fresas en rebanadas


1/2 mango en rebanadas


Jalea de brillo para el cepillado


Relleno:


1 lata de leche condensada


2 TAZAS (té) de leche


2 cucharadas (sopa) de almidón


1 CUCHARA (sopa) de margarina


2 GEMAS


Modo de preparación:


Pique la galleta en el procesador o licuadora, transfiera a un recipiente y mezclar con la margarina hasta formar una farofa húmeda. Separe apretando con la mano, en el fondo y laterales de un recipiente de fondo extraíble y lleve al horno preaquecido medio, por 10 minutos. Retire y reserve. Para el relleno, en una olla, lleve al fuego medio la leche condensada, la leche, la de hornear, la margarina y las yemas, revolviendo hasta que espese. Apague deje amornar y se extendió sobre la masa en el pastel. Cubra con las frutas troceadas, un cepillo con jalea de brillo y refrigere por 3 HORAS. Retire y desenforme para servir.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical