EMPANADAS CRIOLLAS

  EMPANADAS CRIOLLAS

INGREDIENTES:

Tapas de empanadas

500 gr. de carne de ternera o pollo (en taquitos o picada)

1 Cebolla


1 Pimiento rojo


1 Huevo duro


Otros ingredientes a tu elección: 


Aceitunas, tacos de Jamón, trocitos

 de Verduras (calabacín, berenjenas, zanahorias…)
Especias al gusto: (pimentón, sal, pimienta, comino, ají molido (pimiento picante seco en polvo similar a la cayena)

MODO DE PREPARACIÓN


Para comenzar, sofríe la Cebolla y el Pimiento incorporando las carnes (mejor con manteca de cerdo). Deja reposar mientras picas el Huevo duro, las Aceitunas o los Vegetales que prefieras. Mézclalo todo en la sartén a fuego suave. Una vez listo el relleno, pon una cucharada del mismo en cada una de las obleas y cierra las empanadillas. Ya preparadas, puedes untarlas con Mantequilla o “pintarlas” con Huevo batido y meterlas en el horno a 180 grados hasta que estén doradas. ¡Y listo!

Comentarios

Entradas más populares de este blog

CABEZAS DE RES AL VAPOR

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Camarones en salsa hoisin