EMPANADAS CRIOLLAS

  EMPANADAS CRIOLLAS

INGREDIENTES:

Tapas de empanadas

500 gr. de carne de ternera o pollo (en taquitos o picada)

1 Cebolla


1 Pimiento rojo


1 Huevo duro


Otros ingredientes a tu elección: 


Aceitunas, tacos de Jamón, trocitos

 de Verduras (calabacín, berenjenas, zanahorias…)
Especias al gusto: (pimentón, sal, pimienta, comino, ají molido (pimiento picante seco en polvo similar a la cayena)

MODO DE PREPARACIÓN


Para comenzar, sofríe la Cebolla y el Pimiento incorporando las carnes (mejor con manteca de cerdo). Deja reposar mientras picas el Huevo duro, las Aceitunas o los Vegetales que prefieras. Mézclalo todo en la sartén a fuego suave. Una vez listo el relleno, pon una cucharada del mismo en cada una de las obleas y cierra las empanadillas. Ya preparadas, puedes untarlas con Mantequilla o “pintarlas” con Huevo batido y meterlas en el horno a 180 grados hasta que estén doradas. ¡Y listo!

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical