Spaguetti Atún, Tomates y Albahaca

Ingredientes:

250 gr Spaghetti

240 gr Atun en Aceite Extra Virgen de Oliva

15/20 Tomates Cherry


8 Hojas Albahaca


4/5 cucharas aceite extra virgen


1 nuez de mantequilla


1 Diente Ajo 



Preparación:


En un sarten dorar el diente de ajo, con mantequilla y Aceite.
Si gusta , tambien un poquito de Chile. 


Unir los Tomates partidos en 4 , los mas chiquitos en 2, y las hojas de Albahaca. Salar.
Cocinar 15 minutos. 


Preparar la holla por la pasta.
Apagar la salsa y unir los filetes . 


Dejarlos enteros y unir las hojas de Albahaca cortadas con las manos.
Saltear la pasta con la salsa .
Si necesario anadir unas cucharas de agua de coccion de la pasta

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical