Spaguetti Atún, Tomates y Albahaca
Ingredientes:
250 gr Spaghetti
240 gr Atun en Aceite Extra Virgen de Oliva
15/20 Tomates Cherry
8 Hojas Albahaca
4/5 cucharas aceite extra virgen
1 nuez de mantequilla
1 Diente Ajo
Preparación:
En un sarten dorar el diente de ajo, con mantequilla y Aceite.
Si gusta , tambien un poquito de Chile.
Unir los Tomates partidos en 4 , los mas chiquitos en 2, y las hojas de Albahaca. Salar.
Cocinar 15 minutos.
Preparar la holla por la pasta.
Apagar la salsa y unir los filetes .
Dejarlos enteros y unir las hojas de Albahaca cortadas con las manos.
Saltear la pasta con la salsa .
Si necesario anadir unas cucharas de agua de coccion de la pasta
250 gr Spaghetti
240 gr Atun en Aceite Extra Virgen de Oliva
15/20 Tomates Cherry
8 Hojas Albahaca
4/5 cucharas aceite extra virgen
1 nuez de mantequilla
1 Diente Ajo
Preparación:
En un sarten dorar el diente de ajo, con mantequilla y Aceite.
Si gusta , tambien un poquito de Chile.
Unir los Tomates partidos en 4 , los mas chiquitos en 2, y las hojas de Albahaca. Salar.
Cocinar 15 minutos.
Preparar la holla por la pasta.
Apagar la salsa y unir los filetes .
Dejarlos enteros y unir las hojas de Albahaca cortadas con las manos.
Saltear la pasta con la salsa .
Si necesario anadir unas cucharas de agua de coccion de la pasta
Comentarios
Publicar un comentario