Pudin de pan


INGREDIENTES

250 Gramos de pan duro*

Medio litro de leche

125 Gramos de azúcar


50 Gramos de pasas


3 Huevos


Esencia de vainilla


Caramelo liquido (derretir azucar necesaria en una olla hasta lograr el punto de caramelo)
* El pan duro tenemos que procurar que no tenga mucha corteza, el budín quedara mejor si usamos sólo miga, o pan con poca corteza.

ELABORACIÓN


Ponemos la leche en una olla, añadimos la mitad de la azúcar y la esencia de vainilla. En el momento que empiece a hervir retiraremos del fuego.
Añadimos el pan a la leche para que se vaya ablandando y mientras batimos los huevos con el resto del azúcar.


Ponemos los huevos batidos en el pan ablandado con leche y lo trituramos todo con la batidora, ponemos las pasas (pasadas por harina) y mezclamos. Llenamos el molde bien untado de caramelo y lo metemos en una fuente con agua, al Baño María.
Horno a 180 grados, 45 minutos.
Al sacar del horno dejamos enfriar un poco antes de desmoldar.

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