"Pastel de Zanahoria con Betún de Queso Crema y Nuez"

INGREDIENTES

2 tazas de harina

2 tazas de azúcar

2 cucharaditas de bicarbonato


2 cucharaditas de canela


1/2 cucharadita de sal


1 1/2 tazas de aceite de maíz


4 huevos


3 tazas de zanahoria rallada cruda


1/2 taza de nuez picada y tostada al horno


1 barra de mantequilla (para el betún)


1 paquete de queso crema para el betún


450 gramos de azúcar glass (para el betún)


2 cucharaditas de vainilla (para el betún)

INSTRUCCIONES


Horno Precalentado a 180° C.
Cierne la harina, el azúcar, el bicarbonato, la canela y la sal.
Agrega los ingredientes secos a la batidora, sin dejar de batir añade los huevos uno a uno y el aceite hasta integrar. Agrega las zanahorias y bate por 5 minutos más.


Añade las nueces y bate ligeramente. Divide la mezcla y vierte sobre dos moldes redondos previamente engrasados y enharinados.
Hornea por 1 hora o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio.


Para el betún, bate la mantequilla hasta acremar, agrega el queso crema con el azúcar y la vainilla hasta que quede una mezcla suave.
Desmolda los pasteles, unta un poco de betún sobre uno de estos y cubre con el otro pastel. Decora con el resto del betún y las nueces.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical