PASTEL FRÍO DE OREO
Ingredientes:
180 gramos de galletas oreo trituradas
Oreos 8 para el relleno + algunos otros para decorar
50 g de mantequilla
2 hojas de gelatina
2 cucharadas de azúcar
250 gr de queso crema
250 ml de crema de leche
170 gramos de yogur griego
Preparación:
Triturar los 180 gramos de galletas oreo y verter en un tazón. Añadir la mantequilla derretida y mezclar bien.
180 gramos de galletas oreo trituradas
Oreos 8 para el relleno + algunos otros para decorar
50 g de mantequilla
2 hojas de gelatina
2 cucharadas de azúcar
250 gr de queso crema
250 ml de crema de leche
170 gramos de yogur griego
Preparación:
Triturar los 180 gramos de galletas oreo y verter en un tazón. Añadir la mantequilla derretida y mezclar bien.
Con una cuchara, coloque las galletas trituradas en un molde para hornear y poner en el refrigerador.
En otro tazón, poner el queso crema con el azúcar y mezclar bien.
Poner las hojas de gelatina en agua fría durante un par de minutos; apretarlas bien y dejar que se funden en una cucharada de crema de leche. A continuación, añadi todo el queso y mezclar bien.
Agregar el yogur griego y la crema de leche batida ligeramente. Divida la mezcla: utilizar el primero para crear una capa más de las galletas trituradas.
Luego se suman las 8 oreos restantes para la segunda parte, se desmorona a la ligera. Crear otra capa de crema sobre la primera de ellas y ponerlo en el refirgerador durante al menos 6 horas. Decore a su gusto.
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