Spaguetii a la Carbonara
Spaguetii a la Carbonara
Ingredientes:
1/4 taza crema de leche
3 yemas de huevos grandes
40 g de queso parmesano, y un poco más para servir
Sal
Pimienta negra recién molida
150 g trozo de tocino
200 g de fideos
1 diente de ajo, pelados
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
3 yemas de huevos grandes
40 g de queso parmesano, y un poco más para servir
Sal
Pimienta negra recién molida
150 g trozo de tocino
200 g de fideos
1 diente de ajo, pelados
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Poner las yemas de huevo en un tazón y mezclar con la crema, se sazona con pimienta, a continuación, mezclar bien con un tenedor y poner a un lado. Cortar el tocino y dejar de lado, a continuación. Se cuecen los spaguettis en una olla grande de agua hirviendo con sal hasta que estén
al
dente. Mientras tanto, freír el tocino aplastar el diente de ajo con la palma de su mano, agregarlo a la sartén y dejar que tome el sabor de la grasa luego cocinar durante 4 minutos, o hasta que empiece a quedar crujientes . Escoja y deseche el ajo de la sartén, a continuación, reservando un poco del agua
de cocción, escurrir y añadir los spaguettis. Mezcle bien, luego retire la cacerola del fuego. Añadir un chorrito de agua de cocción y mezclar bien, se sazona con pimienta, a continuación, vierta la mezcla de huevo y crema, la sartén le ayudará a cocinar el huevo con cuidado. Mezclar bien, añadir el parmesano a la cocción. Servir con parmesano y un toque extra de pimienta.
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