pudin

                                                                           pudin


.
ingredientes

· 1 lata de piña en almíbar (500g)

· 1 lata de leche condensada

· 3 huevos

· 2 cucharadas (sopa) licor de naranja

· 3 cucharadas (sopa) de fécula de patata

· Azúcar para caramelizar

Manera de hacer
En una licuadora, batir las rodajas de piña y dejar de lado dos para decorar. Continuar batiendo y agregar la leche, huevos, licor y almidón de patata condensada. Verter en forma caramelizado. Hornear en horno precalentado a 180 ° C en banhomaria durante unos 50 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Cortar las rebanadas restantes por la mitad y decorar el pastel.

Consejo: En lugar de almidón de patata, puede utilizar el almidón de maíz o harina de trigo.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

CABEZAS DE RES AL VAPOR

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical

Lomo de Cerdo en Salsa de Frutos Rojos