Alitas habanero
Alitas habanero
Ingredientes
15 alas de pollo
5 chiles habaneros
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
3 cucharadas de Vinagre de manzana
Aceite
al gusto Sal y pimienta
Mantequilla
1 cucharada de jugo Maggie (salsa de soja)
Jugo de un limón
Sal de grano
Pasos:
Lavamos previamente las 15 alas muy bien con agua.
Se parten en dos las alas y se le pone la sal y la pimienta o sazonador y se le agregan unas gotas de Vinagre y se dejan marinar por una hora.
Enseguida lavamos bien los chiles habaneros y se pica en cuadros la cebolla y se ponen directo al comal junto con los ajos.
Ya que se hayan cocido un poco los chiles habaneros y la cebolla, que tengan el aspecto de carboncito, se agrega a la licuadora los chiles habaneros, la cebolla y los ajos con las 3 cucharadas de Vinagre y sal de grano al gusto y se licua.
Ponemos una cacerola con suficiente aceite muy caliente, se le agregan las alitas ya
marinadas para que se cuezan y se doren.
Ya que se hayan cocido se deja escurrir el aceite y se le agrega la salsa de habanero.
Se pone en una sartén con un poco de mantequilla y agregamos las alitas (ya que cada alita tenga suficiente salsa) las doramos bien y se le pone un toque de jugo Maggie o salsa de soja y el jugo de limón si es necesario, póngale sal al gusto
Ingredientes
15 alas de pollo
5 chiles habaneros
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
3 cucharadas de Vinagre de manzana
Aceite
al gusto Sal y pimienta
Mantequilla
1 cucharada de jugo Maggie (salsa de soja)
Jugo de un limón
Sal de grano
Pasos:
Lavamos previamente las 15 alas muy bien con agua.
Se parten en dos las alas y se le pone la sal y la pimienta o sazonador y se le agregan unas gotas de Vinagre y se dejan marinar por una hora.
Enseguida lavamos bien los chiles habaneros y se pica en cuadros la cebolla y se ponen directo al comal junto con los ajos.
Ya que se hayan cocido un poco los chiles habaneros y la cebolla, que tengan el aspecto de carboncito, se agrega a la licuadora los chiles habaneros, la cebolla y los ajos con las 3 cucharadas de Vinagre y sal de grano al gusto y se licua.
Ponemos una cacerola con suficiente aceite muy caliente, se le agregan las alitas ya
marinadas para que se cuezan y se doren.
Ya que se hayan cocido se deja escurrir el aceite y se le agrega la salsa de habanero.
Se pone en una sartén con un poco de mantequilla y agregamos las alitas (ya que cada alita tenga suficiente salsa) las doramos bien y se le pone un toque de jugo Maggie o salsa de soja y el jugo de limón si es necesario, póngale sal al gusto
Comentarios
Publicar un comentario