Waffles de papa dulce con chimichurri
Waffles de papa dulce con chimichurri
Comer waffles es una manera divertida y sabrosa de variar el desayuno o la merienda. Las maneras de servirlos son muchas. La receta que presentamos a continuación, es una oportunidad para jugar con los clásicos waffles, su preparación es muy sencilla, y la salsa de chimichurri le da un toque perfecto. Pueden servirla con huevos pochados. ¡Seguro te encantará!
Ingredientes
Waffles de papa dulce
1-1 / 4 tazas de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de perejil o de orégano seco
1 cucharada de mantequilla derretida
1 cucharada de azúcar morena
2 huevos grandes, batidos
3/4 taza de leche y otra de nata
1-1/ 4 tazas de puré de papas
Preparación
Mezclar los ingredientes secos en un tazón grande, harina, polvo de hornear, sal, y las hiervas. Luego mezclar los ingredientes húmedos, mantequilla, azúcar morena, huevos, mitad y mitad y batatas, en un recipiente aparte.
Para las patatas, asar 2 de tamaño mediano en un horno precalentado a 400° durante aproximadamente 40 min-1 hora o hasta que un cuchillo fácilmente pase a través. Mezclar los ingredientes secos con los húmedos hasta obtener una masa suave. Luego hacer los waffles en su plancha. Cuando estén listos servir con su salsa chimichurri, rábanos, feta y un huevo frito, si lo desea. ¡Disfrute!
Comentarios
Publicar un comentario