Ir al contenido principal

Risotto de auyama al estilo vegano

Risotto de auyama al estilo vegano


Para las personas que optan por no consumir ningún alimento que provenga de origen animal como lo son los veganos, hay infinidades de opciones para consumir cualquier plato que se desee degustar. Ese delicioso risotto es perfecto hasta para las personas vegetarianas. Con trocitos de calabaza ycaldo de verduras esta preparación estará como para chuparse los dedos.
Ingredientes
1 ½ caldo de verduras
¾ taza de arroz integral
Aceite de oliva
2 dientes de ajo picados en rodajas
½ cebolla picada
3 ½ tazas de auyama picada en cubos
¼ de taza de agua
½ taza de levadura nutricional
La sal y pimienta negra al gusto
Espinacas picadas

Preparación
Calentar en una olla las tazas de caldo de verduras a fuego alto,  cuando empiece a hervir añadir el arroz y cocino. Dejar cocinar unos 25 minutos a fuego alto, este paso siempre dependerá de la marca de arroz que se esté utilizando.
Calentar  el aceite de oliva en una sartén y cocinar el ajo, la cebolla y la calabaza hasta que estén doradas y suaves.
Colocar  tres cuartas partes de agua de verduras con la levadura, la sal marina y la pimienta negra. Mezcla hasta que quede suave. Vaciar en el arroz mezclar y dejar cocinar unos 5 minutos más. Agregar un poco de espinaca picada para decorar.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical