Aguacate relleno de atún con salsa César
Aguacate relleno de atún con salsa César
Cuando no tengas muchos ingredientes en tu nevera para preparar platos grandes, simplemente agarra una lata de atún y un aguacate y prepara una rica entrada o un antojo de media tarde, sólo agregale una salsa o un aderezo para que tenga un toque diferente.
El aguacate relleno de atún con salsa César es una excelente opción para los fines de semana, cuando cocinar no es la mejor alternativa.
Para 3 porciones
Ingredientes
1 lata grande de atún en aceite natural
3 cucharadas de aderezo para ensalada César
1 cucharadita de alcaparras pequeñas
1 pimentón picado
2 rodajas de limón
1 taza de chips de tortilla
Preparación
Abrir la lata de atún y volcar el contenido en un envase. Dejar reposar unos minutos para que el aceite se derrame. Mientras tanto, reducir a la mitad el aguacate y quitar la pepa.
Sazonar las mitades de aguacate con sal y pimienta y con una cucharada de aderezo César.
Colocar el atún en la parte superior del aguacate, como que si lo va a rellenar, rociar generosamente con el resto del aderezo y colocar las alcaparras y el pimentón.
Servir con una rodaja de limón para exprimir más y con chips de tortilla.
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