Pastelitos de pernil
Pastelitos de pernil
Desayunar con pastelitos es una experiencia que no se debe pasar por alto al visitar las frías tierras andinas venezolanas. Son pequeños bocados, gorditos de carnes, quesos, embutidos, vegetales, y todo lo que la creatividad del cocinero permita. El relleno clásico consiste en un guiso de carne molida con arroz cocido, pero se permiten otras preparaciones variando la carne. Pero en este caso te explicamos como preparar unos deliciosospastelitos de pernil, son muy fáciles de hacer y su preparación es muy rápida.
Ingredientes
2 tazas de las sobras del pernil
1 1/2 cucharadas de aceite
1 cebolla roja grande, en rodajas muy finas
1/2 taza de jugo de naranja
1 chile en adobo, picados
1/4 taza de aceitunas verdes picadas
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra
2 cucharadita de comino
1 paquete de masa lista
Aceite para freír
Preparación
En una olla calentar el aceite y añadir la cebolla. Cocinar hasta que la cebolla se caramelice durante aproximadamente unos 20 minutos. Luego añadir los pimientos, jugo de naranja, aceitunas y llevar a ebullición, agregar el pernil, sal pimienta, comino y mezclar bien.
Agregar la mezcla en el centro de la masa asegurándose de dejar al menos media pulgada alrededor. Humedecer los bordes, colocar un círculo superior y sellar con un tenedor. Luego sumergirlos en una sartén profunda conaceite bien caliente para freírlos hasta que estén doradas.
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