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Pimientos asados con relleno de espagueti

Pimientos asados con relleno de espagueti


El pimentón es indispensable en las cocinas más prestigiosas y en los hogares de los comensales. Esta deliciosa receta te encantará, los pimentones rellenos son sumamente sencillos de preparar, perfectos para la hora delalmuerzo. También puedes probar con unos pimentones rellenos de carne.

Ingredientes
6 pimentones, una mezcla de rojo, naranja y amarillo
8 onzas de espaguetis finos
2 cucharadas de aceite de oliva
2 filetes de anchoa
1/2 cebolla roja cortada en rodajas
2 cucharadas de alcaparras, enjuagados y escurridos
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
Hojas de orégano fresco, para servir

Preparación
Colocar los pimientos directamente sobre la llama de un quemador de gas estufa, girando con pinzas, hasta que quede ennegrecido por todas partes. También los puede cocinar en la parrilla. Colocar en un tazón grande, cubrir con papel plástico y dejar reposar 15 minutos. Rebanar tapas y retirar las costillas y semillas.
Hervir agua en  una olla grande,  agregar sal. Cocinar la pasta, luego colar. Precalentar el horno a 350°. Calentar una sartén grande a fuego medio-alto. Agitar en aceite para cubrir, a continuación, agregar las anchoas y deshacer con una cuchara, luego añadir la cebolla, alcaparras y cocinar, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté blanda la cebolla, por aproximadamente 3 minutos. Verter el vinagre y cocinar, revolviendo con frecuencia, hasta que esté casi evaporado. Añadir la pasta y revolver para cubrir.
Sazonar cada pimiento con sal, luego llenar con una mezcla de pasta, haciendo girar la pasta con un tenedor para que encaje perfectamente. Colocar los pimientos en una bandeja para hornear. Cocinar hasta que la pasta empieza a dorar en un par de puntos, de 10 a 15 minutos. Dejar que se enfríe un poco antes de servir, decorar conorégano. Disfrute.

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