Ir al contenido principal

Dip de salmón con jalapeño

Dip de salmón con jalapeño


El salmón es un pescado conocido por su delicioso sabor, se puede preparar de diversas maneras, como glaseado con miel o con salsa de mandarina. Sin embargo, en ocasiones sobra un poco del alimento. En esta receta puedes usar las sobras de este, para preparar un delicioso dip y compartir. Es una preparación que no puede faltar en la mesa y lo mejor de todo es que se ajusta perfectamente a todo tipo de reunión si ese fuese el caso, desde una opción para untar el pan, hasta un acompañante para el plato central.

Ingredientes
8 onzas de queso crema
Jugo de un limón
Eneldo fresco, al gusto
1 jalapeño, picado
1 diente de ajo, picado
1 taza de salmón ahumado
1/4 taza de tocino

Preparación
En una batidora de pie, agregar el queso crema, y el jugo de limón a velocidad alta durante varios minutos hasta que estén bien mezclado. Raspar los lados, luego añadir el eneldo, el jalapeño, el ajo y mezclar hasta que esté bien combinado todo. Agregar trozos de salmón, tocino y mezclar hasta que todo esté bien combinado. Servir con galletas o tostadas para un aperitivo o para el desayuno. Disfrute de esta deliciosa receta con un saborcito picante

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical