Coles de Bruselas envueltas en tocino para el Thanksgiving
Coles de Bruselas envueltas en tocino para el Thanksgiving
Las coles de bruselas actúan en tres frentes importantes del organismo, lo hacen como desintoxicantes del cuerpo, como antioxidantes del organismo y como anti-inflamatorios. Es así como sus compuestos, nutrientes y vitaminas llegan a favorecen al organismo. Esta receta es muy fácil de realizar, aquí te dejamos tres simples pasos para prepararla.
Ingredientes
12 tiras de tocino
12 coles de bruselas, medianas
Pimienta, al gusto
Preparación
Precalentar el horno a 375º y forrar una bandeja para hornear con papel de aluminio. Luego, lavar las coles de bruselas y secar con una toalla de papel.
Para hacer el envuelto en tocino. Colocar unas coles en la parte superior de un trozo de tocino. Luego rodar su tocino y colocar en una bandeja para hornear. Sazonar con pimienta, al gusto.
Hornear a 375º durante 30-35 minutos, hasta que el tocino quede crujiente. Insertar un palillo en cada col y listo. ¡Disfrute!
Comentarios
Publicar un comentario