Ir al contenido principal

Tarta de crema con coco

Tarta de crema con coco


La tarta de crema de coco, es una tarta deliciosa que va a sorprender a todos por su fácil preparación y su sabor inigualable. Es muy cremosa y su sabor es perfecto gracias al coco. Es perfecto para después de la cena, pero puedes también ofrecerles un pedazo a los amigos que vengan de visita.

Ingredientes
1 taza de coco
2 huevo batido
3/4 taza de azúcar blanco
1/2 taza de harina para todo uso
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 tarta, al horno
1 taza de crema batida

Preparación
Precalentar el horno a 350°. Difundir el coco en una bandeja de horno y hornear, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén doradas, unos 5 minutos. En una cacerola mediana, combinar el, los huevos, el azúcar, la harina y la sal y mezclar bien. Llevar a ebullición a fuego lento, revolviendo constantemente. Retirar la sartén del fuego y agregar 3/4 taza de coco tostado y el extracto de vainilla. Reservar el coco restante al inicio del pastel.
Verter el relleno en el molde de tarta y enfriar hasta que esté firme, aproximadamente 4 horas. Cubrir con la crema batida y con el coco reservado. ¡Disfrute!

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical

CABEZAS DE RES AL VAPOR