Ir al contenido principal

Tarta de crema con coco

Tarta de crema con coco


La tarta de crema de coco, es una tarta deliciosa que va a sorprender a todos por su fácil preparación y su sabor inigualable. Es muy cremosa y su sabor es perfecto gracias al coco. Es perfecto para después de la cena, pero puedes también ofrecerles un pedazo a los amigos que vengan de visita.

Ingredientes
1 taza de coco
2 huevo batido
3/4 taza de azúcar blanco
1/2 taza de harina para todo uso
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 tarta, al horno
1 taza de crema batida

Preparación
Precalentar el horno a 350°. Difundir el coco en una bandeja de horno y hornear, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén doradas, unos 5 minutos. En una cacerola mediana, combinar el, los huevos, el azúcar, la harina y la sal y mezclar bien. Llevar a ebullición a fuego lento, revolviendo constantemente. Retirar la sartén del fuego y agregar 3/4 taza de coco tostado y el extracto de vainilla. Reservar el coco restante al inicio del pastel.
Verter el relleno en el molde de tarta y enfriar hasta que esté firme, aproximadamente 4 horas. Cubrir con la crema batida y con el coco reservado. ¡Disfrute!

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical