Pudín de brownie
Pudín de brownie
El pudín, es un tipo de postres con sabor a chocolate. Hay dos tipos principales: uno cocido y luego enfriado, con una textura parecida a natillas lograda con almidón, que se consume habitualmente en Estados Unidos,Canadá, sur y sureste de Asia; y otro horneado o cocido al vapor, parecido a un pastel, popular en el Reino Unido, Irlanda, Australia y Nueva Zelanda. También se emplea como relleno para la tarta de chocolate.Mucha gente prepara sus propios budines de chocolate caseros, pero las versiones industriales congeladas o refrigeradas se encuentran con facilidad en supermercados. Pero a continuación presentamos un delicioso y dulcepudín de brownie, su preparación es súper fácil y todos quedaran encantados con tan solo una cucharada.
Ingredientes
1 caja de mezcla de Brownie
1 paquete de chocolate instantáneo o pudín de chocolate
2 tazas de leche, regular o sin grasa
Helado o crema batida para servir, opcional
Preparación
Preparar la mezcla de brownie como se indica en la parte posterior de la caja. Verter en una olla de cocción lenta a fuego medio. Batir la mezcla para pudín y la leche en un tazón mediano hasta que esté suave. Luego verter cuidadosamente la mezcla junto con el brownie en una olla. Cubrirla con una toalla de papel y colocarle una tapa en la parte superior.
Cocinar en alta potencia durante 2-3 horas. Mirar los bordes, cuando estos estén un poco seco, entonces el budín estará listo. El tiempo de cocción será diferente para cada olla de cocción lenta, pero después de 3 horas en alta debe estar listo. Servir caliente con helado o crema batida. Usted puede almacenar en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 3 días
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