PECHUGA DE POLLO EN CREMA DE CHIPOTLE
PECHUGA DE POLLO EN CREMA DE CHIPOTLE
Este dia tenemos una receta original para que prepares unas deliciosas pechugas de pollo con crema de chipotle, esta receta mexicana es una delicia, cocina y disfruta con tu familia.
Los ingredientes que necesitamos para preparar nuestras pechugas en crema de chipotle son :
2 pechugas de pollo ( deshuesadas y sin piel )
1 lata chica de chile chipotle
1 taza de media crema
1 cebolla
100 gramos de tocino
1 ajo bien picadito
1 cucharada de mantequilla
sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
¿ Como prepararlo ?
pollo en crema de chipotle
Lo primero que tenemos que hacer es lavar muy bien los ingredientes que lo necesiten. Ya que las pechugas esten lavadas vamos a salpimentarlas y bañarlas con el aceite de oliva, las ponemos a reposar en el refrigerador y esperamos.
En una sartén caliente vamos a poner la mantequilla, ya que este derretida vamos a añadirle el tocino en trocitos, esperamos a que se dore y agregamos el ajo junto a la cebolla en trocitos muy pequeños, revolvemos y cocinamos hasta que la cebolla se caramelice.
En la licuadora vamos a agregar la media crema, 3 chiles chipotles de la lata y todo el contenido del sartén ( si usted lo cree necesario puede escurrir toda la grasa ) ya que nuestros ingredientes están en la licuadora vamos a procesar, se puede agregar un poco de agua para que no quede muy espeso y todo se mezcle muy bien.
En el mismo sartén vamos a freír las pechugas cortadas en rebanadas, ya que esten bien cocidas, le agregamos el contenido de la licuadora, tapamos y dejamos que suelte el primer hervor. Retiramos del fuego y servimos.
Este dia tenemos una receta original para que prepares unas deliciosas pechugas de pollo con crema de chipotle, esta receta mexicana es una delicia, cocina y disfruta con tu familia.
Los ingredientes que necesitamos para preparar nuestras pechugas en crema de chipotle son :
2 pechugas de pollo ( deshuesadas y sin piel )
1 lata chica de chile chipotle
1 taza de media crema
1 cebolla
100 gramos de tocino
1 ajo bien picadito
1 cucharada de mantequilla
sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
¿ Como prepararlo ?
pollo en crema de chipotle
Lo primero que tenemos que hacer es lavar muy bien los ingredientes que lo necesiten. Ya que las pechugas esten lavadas vamos a salpimentarlas y bañarlas con el aceite de oliva, las ponemos a reposar en el refrigerador y esperamos.
En una sartén caliente vamos a poner la mantequilla, ya que este derretida vamos a añadirle el tocino en trocitos, esperamos a que se dore y agregamos el ajo junto a la cebolla en trocitos muy pequeños, revolvemos y cocinamos hasta que la cebolla se caramelice.
En la licuadora vamos a agregar la media crema, 3 chiles chipotles de la lata y todo el contenido del sartén ( si usted lo cree necesario puede escurrir toda la grasa ) ya que nuestros ingredientes están en la licuadora vamos a procesar, se puede agregar un poco de agua para que no quede muy espeso y todo se mezcle muy bien.
En el mismo sartén vamos a freír las pechugas cortadas en rebanadas, ya que esten bien cocidas, le agregamos el contenido de la licuadora, tapamos y dejamos que suelte el primer hervor. Retiramos del fuego y servimos.
Comentarios
Publicar un comentario