Costilla de Cerdo a las Hierbas

                                                                                                       Costilla de Cerdo a las Hierbas


Ingredientes:

1,5 kg Costillas de cerdo
750 gr Papas
2 cebollas medianas
5 Dientes de ajo
Sal, pimienta
Aceite de oliva
Perejil, orégano, tomillo (las hierbas que prefieras)
200 ml Vino blanco

Preparación:


Precalienta el horno a 200ºC.
Pelamos las papas, las lavamos y las cortamos en rodajas, que usaremos como cama para las costillas, junto con las cebollas, que pelaremos y cortaremos en juliana, en trozos más bien grandes. Cogemos la bandeja del horno que vayamos a emplear, echamos un poco de aceite de oliva en el fondo y colocamos las papas y luego las cebollas.


En la licuadora vamos a echar los ajos pelados, perejil y demás hierbas al gusto, vino blanco, un poco de sal y pimienta negra, un chorrito de aceite de oliva y licuamos todo hasta conseguir una mezcla homogénea. Con ella vamos a sazonar bien las costillas por todos lados y las colocamos sobre la cama de papa y cebolla.


La llevamos al horno, al rededor de 1 hora el tiempo de horneado dependerá del grosor de las costillas, por lo que tenemos que ir viendo cuando están doradas por una cara para darles la vuelta y hornearlas por el otro lado. Sirve el trozo de costilla para cada comensal junto con un poco papa.

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