Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical
Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical
Ingredientes:
1,5 kg costillas de cerdo
1/2 piña
2 dientes de ajo
2 cdas mantequilla
1/2 taza salsa de soja
Vinagre
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra al gusto
Preparación:
Pica los ajos y májalos en un mortero con una pizca de sal. Añade una pizca de pimienta y un chorrito de aceite y la salsa de soja. Con esta
mezcla sazona el costillar de cerdo.
Hornea 180º C durante 60 minutos. Pasado este tiempo retíralo del horno y córtalo. Cuela la salsa resultante y sobre una sartén y redúcela a fuego fuerte. Reserva.
Limpia y corta la piña.
Derrite la mantequilla en una sartén; agrega la piña y dórala. Agrega esta piña a la reducción de salsa que tenías y sirve con las costillas.
Ingredientes:
1,5 kg costillas de cerdo
1/2 piña
2 dientes de ajo
2 cdas mantequilla
1/2 taza salsa de soja
Vinagre
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra al gusto
Preparación:
Pica los ajos y májalos en un mortero con una pizca de sal. Añade una pizca de pimienta y un chorrito de aceite y la salsa de soja. Con esta
mezcla sazona el costillar de cerdo.
Hornea 180º C durante 60 minutos. Pasado este tiempo retíralo del horno y córtalo. Cuela la salsa resultante y sobre una sartén y redúcela a fuego fuerte. Reserva.
Limpia y corta la piña.
Derrite la mantequilla en una sartén; agrega la piña y dórala. Agrega esta piña a la reducción de salsa que tenías y sirve con las costillas.
Comentarios
Publicar un comentario