Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical 

Ingredientes:
1,5 kg costillas de cerdo
1/2 piña
2 dientes de ajo
2 cdas mantequilla
1/2 taza salsa de soja
Vinagre
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra al gusto

Preparación:
Pica los ajos y májalos en un mortero con una pizca de sal. Añade una pizca de pimienta y un chorrito de aceite y la salsa de soja. Con esta 


mezcla sazona el costillar de cerdo. 

Hornea 180º C durante 60 minutos. Pasado este tiempo retíralo del horno y córtalo. Cuela la salsa resultante y sobre una sartén y redúcela a fuego fuerte. Reserva.


Limpia y corta la piña.


Derrite la mantequilla en una sartén; agrega la piña y dórala. Agrega esta piña a la reducción de salsa que tenías y sirve con las costillas.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero