Costilla de Cerdo en Salsa de Tomate

                                                                                                     Costilla de Cerdo en Salsa de Tomate


Ingredientes:

800 gr costillas de cerdo
Aceite
4 tomates, cocidos
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
3 chiles (que piquen a gusto)
1 cda consomé de pollo, en polvo

Preparación:
En una olla cocina las costillas con agua hasta cubrirlas, con media cebolla y sal. Cocina a fuego medio por 45 min o hasta que estén bien cocidas, retira del fuego y escurre. 


En una sartén calienta agrega aceite, fríe las costillas hasta que doren ligeramente. Reserva.

Salsa:


Licúa los tomates con el resto de cebolla, los ajos, los chiles, y el consomé. En una olla sofríe la salsa hasta que suelte el hervor y agrega las costillas.
Sirve.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical