Costilla de Cerdo en Salsa de Tomate

                                                                                                     Costilla de Cerdo en Salsa de Tomate


Ingredientes:

800 gr costillas de cerdo
Aceite
4 tomates, cocidos
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
3 chiles (que piquen a gusto)
1 cda consomé de pollo, en polvo

Preparación:
En una olla cocina las costillas con agua hasta cubrirlas, con media cebolla y sal. Cocina a fuego medio por 45 min o hasta que estén bien cocidas, retira del fuego y escurre. 


En una sartén calienta agrega aceite, fríe las costillas hasta que doren ligeramente. Reserva.

Salsa:


Licúa los tomates con el resto de cebolla, los ajos, los chiles, y el consomé. En una olla sofríe la salsa hasta que suelte el hervor y agrega las costillas.
Sirve.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

CABEZAS DE RES AL VAPOR

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical

Lomo de Cerdo en Salsa de Frutos Rojos