Costillas de Cerdo
Costillas de Cerdo
Ingredientes:
1 ½ kig costillas de cerdo
750 gr papas
2 cebollas medianas
5 Dientes de ajo
Sal gruesa
Aceite de oliva
Pimienta negra
Cubito de pollo
Perejil al gusto
200 ml Vino blanco
Preparación:
Precalentamos el horno a 200ºC.
Pelamos las papas, las lavamos y las cortamos en gajos, pelamos y cortamos las cebollas en juliana. En una bandeja o recipiente para hornear, echamos un poco de aceite de oliva en el fondo y lo distribuimos bien por toda la bandeja, luego colocamos las papas y las cebollas que cubran todo el fondo de dicho envase.
Salsa para las costillas:
En la licuadora ponemos los ajos pelados, el perejil, vino blanco, un poco de sal y pimienta negra, un chorrito de aceite de oliva virgen y un cubito de pollo. Licuamos hasta conseguir una mezcla homogénea. Con esta mezcla barnizamos (impregnamos, bañamos) bien las costillas por todos lados y las colocamos sobre la cama de papas y cebolla.
Llevamos la bandeja al horno que ya debe estar caliente. Dejamos hornear y estamos atentos de cuando las costillas estén doradas por un lado para voltearlas y esperar que doren por el otro lado.
Servimos un trozo de costilla y las acompañaremos de la guarnición de cebolla y papas y parte de la salsa que se haya formado en la bandeja donde las horneamos.
Ingredientes:
1 ½ kig costillas de cerdo
750 gr papas
2 cebollas medianas
5 Dientes de ajo
Sal gruesa
Aceite de oliva
Pimienta negra
Cubito de pollo
Perejil al gusto
200 ml Vino blanco
Preparación:
Precalentamos el horno a 200ºC.
Pelamos las papas, las lavamos y las cortamos en gajos, pelamos y cortamos las cebollas en juliana. En una bandeja o recipiente para hornear, echamos un poco de aceite de oliva en el fondo y lo distribuimos bien por toda la bandeja, luego colocamos las papas y las cebollas que cubran todo el fondo de dicho envase.
Salsa para las costillas:
En la licuadora ponemos los ajos pelados, el perejil, vino blanco, un poco de sal y pimienta negra, un chorrito de aceite de oliva virgen y un cubito de pollo. Licuamos hasta conseguir una mezcla homogénea. Con esta mezcla barnizamos (impregnamos, bañamos) bien las costillas por todos lados y las colocamos sobre la cama de papas y cebolla.
Llevamos la bandeja al horno que ya debe estar caliente. Dejamos hornear y estamos atentos de cuando las costillas estén doradas por un lado para voltearlas y esperar que doren por el otro lado.
Servimos un trozo de costilla y las acompañaremos de la guarnición de cebolla y papas y parte de la salsa que se haya formado en la bandeja donde las horneamos.
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