Chicharrones Tradicionales
Chicharrones Tradicionales
Ingredientes:
2 kg carne de cerdo
1 kg manteca de cerdo
1 cabeza de ajos
1 cdita sal
¼ taza agua
Preparación:
Caliente manteca de cerdo o el aceite y sumerja los trozos de cerdo.Cocine hasta que se vean dorados.
A mitad de la cocción, agregue la cabeza de ajos entera. Cuando se vean dorados, agregue la sal diluida en el agua. Tenga cuidado de que no se salpique con el aceite caliente. Retire del fuego, escurra en toallas de papel y sirva con tortillas y gajos de limón.
Ingredientes:
2 kg carne de cerdo
1 kg manteca de cerdo
1 cabeza de ajos
1 cdita sal
¼ taza agua
Preparación:
Caliente manteca de cerdo o el aceite y sumerja los trozos de cerdo.Cocine hasta que se vean dorados.
A mitad de la cocción, agregue la cabeza de ajos entera. Cuando se vean dorados, agregue la sal diluida en el agua. Tenga cuidado de que no se salpique con el aceite caliente. Retire del fuego, escurra en toallas de papel y sirva con tortillas y gajos de limón.
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