Costillas Agridulces Especiales

                                                                            Costillas Agridulces Especiales


Ingredientes:
2 kg costillas de cerdo 
Sal, pimienta
Salsa:
1 taza puré de melocotón
⅓ taza salsa de tomate
⅓ taza vinagre de manzana
5 dientes de ajo, picados
2 cdas salsa de soja
½ taza azúcar morena
2 cditas jengibre

Preparación:


Precalentar el horno a 225°C. Forra un gran molde para hornear con papel de aluminio.
Mezclar todos los ingredientes de la salsa en un bol.
Corta las costillas en porciones individuales. Coloquelas en una sola capa en el molde para hornear preparado. Salpimentar.


Hornear por 1 hora, pasado este tiempo bajar la temperatura a 180°C y terminar la cocción unos 30 min más. recuerda estar bañando las costillas con la salsa durante la cocción.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical