Costillas Agridulces Especiales
Costillas Agridulces Especiales
Ingredientes:
2 kg costillas de cerdo
Sal, pimienta
Salsa:
1 taza puré de melocotón
⅓ taza salsa de tomate
⅓ taza vinagre de manzana
5 dientes de ajo, picados
2 cdas salsa de soja
½ taza azúcar morena
2 cditas jengibre
Preparación:
Precalentar el horno a 225°C. Forra un gran molde para hornear con papel de aluminio.
Mezclar todos los ingredientes de la salsa en un bol.
Corta las costillas en porciones individuales. Coloquelas en una sola capa en el molde para hornear preparado. Salpimentar.
Hornear por 1 hora, pasado este tiempo bajar la temperatura a 180°C y terminar la cocción unos 30 min más. recuerda estar bañando las costillas con la salsa durante la cocción.
Ingredientes:
2 kg costillas de cerdo
Sal, pimienta
Salsa:
1 taza puré de melocotón
⅓ taza salsa de tomate
⅓ taza vinagre de manzana
5 dientes de ajo, picados
2 cdas salsa de soja
½ taza azúcar morena
2 cditas jengibre
Preparación:
Precalentar el horno a 225°C. Forra un gran molde para hornear con papel de aluminio.
Mezclar todos los ingredientes de la salsa en un bol.
Corta las costillas en porciones individuales. Coloquelas en una sola capa en el molde para hornear preparado. Salpimentar.
Hornear por 1 hora, pasado este tiempo bajar la temperatura a 180°C y terminar la cocción unos 30 min más. recuerda estar bañando las costillas con la salsa durante la cocción.
Comentarios
Publicar un comentario