Chuletas de cerdo con Balsámico a la Miel y Mostaza

Chuletas de cerdo con Balsámico a la Miel y Mostaza 

Ingredientes:

1/2 kg chuletas de cerdo
1/4 taza vinagre balsámico
1/4 taza miel
1/4 taza mermelada de mora
2 cdas mostaza Dijon
1 cda sriracha (o al gusto)
1 cda salsa de soja
2 dientes de ajo, picados
1 cda aceite

Preparación:


Marinar las chuletas de cerdo en la mezcla del vinagre balsámico, miel, mermelada de mora, mostaza, sriracha, salsa de soja y el ajo durante 30 minutos o toda la noche.


Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto, añadir las chuletas de cerdo y cocine hasta que se dore ligeramente dorada por un lado, unos 3-5 minutos, 

darles la vuelta, añadir la marinada y cocinar hasta que las chuletas de cerdo se hacen y la salsa ha espesado, aproximadamente 3-5 minutos.

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