CHULETAS EN SALSA AGRIDULCE
CHULETAS EN SALSA AGRIDULCE
Una receta deliciosa para preparar las chuletas de cerdo bañadas en una deliciosa salsa agridulce, para este platillo necesitaremos los siguientes ingredientes:
1/2 Kilogramo de chuletas de cerdo
2 Cucharadas de vinagre
1/2 Taza de salsa de soya
1/2 Taza de vino blanco
150 Gramos de azúcar
1 Taza de caldo de carne
25 Gramos de fécula remojada
50 Gramos de manteca de cerdo
Pimienta al gusto
Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
chuletas de cerdo en salsa agridulce Las chuletas las salpimentamos y las ponemos a macerar junto con la media taza de salsa de soya durante 1 hora.
Pasado este tiempo tomamos un sartén y ponemos a derretir la manteca para freír allí las chuletas por ambos lados, ya que estén listas las retiramos y apartamos en un lugar donde se mantengan calientes. Ahora comenzamos a preparar la salsa agridulce para esto utilizaremos el mismo sartén donde freímos las chuletas, le quitamos un poco de aceite, le agregamos el caldo, la salsa de soya, el azúcar y el vinagre, revolvemos bien y dejamos cocinando durante 10 minutos a fuego lento.
Pasados los 10 minutos subimos a fuego medio, agregamos el vino blanco y la fécula y cuando comience a hervir retiramos el sartén. Servimos las chuletas en cada plato, las bañamos con la salsa y acompañamos con papas fritas como guarnición.
Una receta deliciosa para preparar las chuletas de cerdo bañadas en una deliciosa salsa agridulce, para este platillo necesitaremos los siguientes ingredientes:
1/2 Kilogramo de chuletas de cerdo
2 Cucharadas de vinagre
1/2 Taza de salsa de soya
1/2 Taza de vino blanco
150 Gramos de azúcar
1 Taza de caldo de carne
25 Gramos de fécula remojada
50 Gramos de manteca de cerdo
Pimienta al gusto
Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
chuletas de cerdo en salsa agridulce Las chuletas las salpimentamos y las ponemos a macerar junto con la media taza de salsa de soya durante 1 hora.
Pasado este tiempo tomamos un sartén y ponemos a derretir la manteca para freír allí las chuletas por ambos lados, ya que estén listas las retiramos y apartamos en un lugar donde se mantengan calientes. Ahora comenzamos a preparar la salsa agridulce para esto utilizaremos el mismo sartén donde freímos las chuletas, le quitamos un poco de aceite, le agregamos el caldo, la salsa de soya, el azúcar y el vinagre, revolvemos bien y dejamos cocinando durante 10 minutos a fuego lento.
Pasados los 10 minutos subimos a fuego medio, agregamos el vino blanco y la fécula y cuando comience a hervir retiramos el sartén. Servimos las chuletas en cada plato, las bañamos con la salsa y acompañamos con papas fritas como guarnición.
Comentarios
Publicar un comentario