CAMARONES A LA PIMIENTA
CAMARONES A LA PIMIENTA
Aprende una muy sencilla manera de preparar los camarones a la pimienta, hoy tenemos para ti esta fácil receta para la que únicamente necesitarás los siguientes ingredientes:
1 Kilogramo de camarones
8 Cucharadas de mantequilla
3 Cucharadas de ajo picado
4 Cucharadas de pimienta negra molida
Pimienta al gusto
Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
camarones a la pimientaLo primero que haremos será poner a pre calentar el horno a 230 grados centígrados. En un sartén amplio derretimos la mantequilla y cuando esto suceda agregamos el ajo picado, revolvemos y apartamos del fuego.
Los camarones debemos de quitarles la cabeza y lavarlos muy bien, los colocamos en un refractario para hornear y encima agregamos la mantequilla con el ajo que derretimos anteriormente y revolvemos bien. Agregamos la mita de la pimienta, volvemos a revolver y horneamos por 3 minutos.
Pasados los 3 minutos agregamos la mitad restante de la pimienta, revolvemos nuevamente y metemos al horno hasta el momento en el que los camarones estén bien dorados. Al servir los camarones a la pimienta se come con tortillas y/o ensalada como guarnición.
Aprende una muy sencilla manera de preparar los camarones a la pimienta, hoy tenemos para ti esta fácil receta para la que únicamente necesitarás los siguientes ingredientes:
1 Kilogramo de camarones
8 Cucharadas de mantequilla
3 Cucharadas de ajo picado
4 Cucharadas de pimienta negra molida
Pimienta al gusto
Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
camarones a la pimientaLo primero que haremos será poner a pre calentar el horno a 230 grados centígrados. En un sartén amplio derretimos la mantequilla y cuando esto suceda agregamos el ajo picado, revolvemos y apartamos del fuego.
Los camarones debemos de quitarles la cabeza y lavarlos muy bien, los colocamos en un refractario para hornear y encima agregamos la mantequilla con el ajo que derretimos anteriormente y revolvemos bien. Agregamos la mita de la pimienta, volvemos a revolver y horneamos por 3 minutos.
Pasados los 3 minutos agregamos la mitad restante de la pimienta, revolvemos nuevamente y metemos al horno hasta el momento en el que los camarones estén bien dorados. Al servir los camarones a la pimienta se come con tortillas y/o ensalada como guarnición.
Comentarios
Publicar un comentario