CAMARONES A LA PIMIENTA

                                                                                                             CAMARONES A LA PIMIENTA


Aprende una muy sencilla manera de preparar los camarones a la pimienta, hoy tenemos para ti esta fácil receta para la que únicamente necesitarás los siguientes ingredientes:

1 Kilogramo de camarones
8 Cucharadas de mantequilla
3 Cucharadas de ajo picado
4 Cucharadas de pimienta negra molida
Pimienta al gusto
Sal al gusto
¿Cómo se preparan?

camarones a la pimientaLo primero que haremos será poner a pre calentar el horno a 230 grados centígrados. En un sartén amplio derretimos la mantequilla y cuando esto suceda agregamos el ajo picado, revolvemos y apartamos del fuego.

Los camarones debemos de quitarles la cabeza y lavarlos muy bien, los colocamos en un refractario para hornear y encima agregamos la mantequilla con el ajo que derretimos anteriormente y revolvemos bien. Agregamos la mita de la pimienta, volvemos a revolver y horneamos por 3 minutos.

Pasados los 3 minutos agregamos la mitad restante de la pimienta, revolvemos nuevamente y metemos al horno hasta el momento en el que los camarones estén bien dorados. Al servir los camarones a la pimienta se come con tortillas y/o ensalada como guarnición.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

CABEZAS DE RES AL VAPOR

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical

Lomo de Cerdo en Salsa de Frutos Rojos