CAMARONES CAMPECHANOS
CAMARONES CAMPECHANOS
Los camarones campechanos son un delicioso platillo que podrás preparar para tu familia en minutos, no todas las recetas tienen porque quitarnos tanto tiempo así que anímate con estos camarones que nos quedarán riquísimos y para los que necesitaremos:
1/2 Kilogramo de camarones
2 Dientes de ajo pelados
1/4 Cebolla blanca
6 Tomates rojos
1 1/2 Tazas de caldo de pescado
2 Papas
Cilantro
Aceite
Pimienta al gusto
Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
camarones campechanosLo primero que haremos será hervir los tomates y después molerlos para reservar, el caldo de pescado lo ponemos a calentar, las papas las cocemos, pelamos y picamos y picamos un poco de cilantro.
En un sartén colocamos 3 cucharadas de aceite y freímos allí la cebolla en rodajas y el ajo picado, una vez que la cebolla comienza a ponerse transparente vamos a agregar el caldo de pescado, los tomates licuados, las papas y el cilantro, revolvemos muy bien y dejamos cocer a fuego lento unos 5 minutos.
Pasados los 5 minutos agregamos los camarones, rectificamos de sal y pimienta y si todo está bien cocinamos durante 5 minutos más. Al servir los camarones campechanos se recomienda acompañar con arroz, ensalada y por supuesto tortillas de maíz.
Los camarones campechanos son un delicioso platillo que podrás preparar para tu familia en minutos, no todas las recetas tienen porque quitarnos tanto tiempo así que anímate con estos camarones que nos quedarán riquísimos y para los que necesitaremos:
1/2 Kilogramo de camarones
2 Dientes de ajo pelados
1/4 Cebolla blanca
6 Tomates rojos
1 1/2 Tazas de caldo de pescado
2 Papas
Cilantro
Aceite
Pimienta al gusto
Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
camarones campechanosLo primero que haremos será hervir los tomates y después molerlos para reservar, el caldo de pescado lo ponemos a calentar, las papas las cocemos, pelamos y picamos y picamos un poco de cilantro.
En un sartén colocamos 3 cucharadas de aceite y freímos allí la cebolla en rodajas y el ajo picado, una vez que la cebolla comienza a ponerse transparente vamos a agregar el caldo de pescado, los tomates licuados, las papas y el cilantro, revolvemos muy bien y dejamos cocer a fuego lento unos 5 minutos.
Pasados los 5 minutos agregamos los camarones, rectificamos de sal y pimienta y si todo está bien cocinamos durante 5 minutos más. Al servir los camarones campechanos se recomienda acompañar con arroz, ensalada y por supuesto tortillas de maíz.
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