CAMARONES ESTILO SINALOA
CAMARONES ESTILO SINALOA
Los camarones los pelamos y limpiamos bien para después sazonarlos con sal, pimienta, paprika y salsa de soya.
En un sartén con un poco de aceite de oliva vamos a freír los camarones, en otro sartén vamos a freír la cebolla picada en cuadros, el ajo picado finamente y el apio picado en trozos pequeños. Cuando los camarones estén rojos vaciamos el sartén con las verduras en el sartén de los camarones, agregamos el cilantro picado finamente, un chorro de vino blanco, revolvemos y tapamos para cocinar por 5 a 10 minutos más a fuego lento.
Al servir los camarones estilo Sinaloa se recomienda acompañar con arroz como guarnición.
Los camarones los pelamos y limpiamos bien para después sazonarlos con sal, pimienta, paprika y salsa de soya.
En un sartén con un poco de aceite de oliva vamos a freír los camarones, en otro sartén vamos a freír la cebolla picada en cuadros, el ajo picado finamente y el apio picado en trozos pequeños. Cuando los camarones estén rojos vaciamos el sartén con las verduras en el sartén de los camarones, agregamos el cilantro picado finamente, un chorro de vino blanco, revolvemos y tapamos para cocinar por 5 a 10 minutos más a fuego lento.
Al servir los camarones estilo Sinaloa se recomienda acompañar con arroz como guarnición.
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