CALDO DE MARISCOS
CALDO DE MARISCOS
Para todos los amantes de los mariscos hoy tenemos un caldo delicioso que podrán preparar de una forma muy sencilla, aprende como preparar un caldo de mariscos, los ingredientes que vamos a necesitar son:
250 Gramos de filete de pescado
250 Gramos de camarón
3 Tomates
1 Cebolla
2 Chiles verdes
1 Diente de ajo pelado
1 Cubo sazonador de camarón
Patas de cangrejo
Cilantro al gusto
Pimienta al gusto
Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
caldo de mariscos
Lo primero que haremos será partir el tomate, la cebolla, chile verde y el ajo, ya partido tomamos un sartén grande y lo guisamos allí a fuego medio durante 5 minutos, pasado este tiempo agregamos agua suficiente para hacer caldo y dejamos hervir.
Cuando comience a hervir agregamos un poco de sal y pimienta y el cubo sazonador de camarón, lo dejamos seguir hirviendo y en poco tiempo le agregamos las patas de cangrejo, el filete de pescado en cuadros, los camarones y cilantro picado, cuando comience a hervir lo apagamos para que no se cueza mucho el camarón y ya tendremos listo nuestro caldo de mariscos.
Para todos los amantes de los mariscos hoy tenemos un caldo delicioso que podrán preparar de una forma muy sencilla, aprende como preparar un caldo de mariscos, los ingredientes que vamos a necesitar son:
250 Gramos de filete de pescado
250 Gramos de camarón
3 Tomates
1 Cebolla
2 Chiles verdes
1 Diente de ajo pelado
1 Cubo sazonador de camarón
Patas de cangrejo
Cilantro al gusto
Pimienta al gusto
Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
caldo de mariscos
Lo primero que haremos será partir el tomate, la cebolla, chile verde y el ajo, ya partido tomamos un sartén grande y lo guisamos allí a fuego medio durante 5 minutos, pasado este tiempo agregamos agua suficiente para hacer caldo y dejamos hervir.
Cuando comience a hervir agregamos un poco de sal y pimienta y el cubo sazonador de camarón, lo dejamos seguir hirviendo y en poco tiempo le agregamos las patas de cangrejo, el filete de pescado en cuadros, los camarones y cilantro picado, cuando comience a hervir lo apagamos para que no se cueza mucho el camarón y ya tendremos listo nuestro caldo de mariscos.
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