Ir al contenido principal

Galletitas con salsa de cerezas

Galletitas con salsa de cerezas 


Las cerezas son una fruta que nos aportan unos excelentes aportes nutricionales, además de numerosos beneficios para la salud. El sabor de estas galletitas es absolutamente increíble. Son realmente ideales para servirlas en Navidad, son muy fáciles de hacer. El resultado de esta receta es espectacular.  

Ingredientes
½ taza de mantequilla, suavizada
1 paquete de queso crema, temperatura ambiente
1 huevo, separado
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de ralladura de limón
¼ de cucharadita de sal
1 taza de azúcar en polvo
1 taza de harina para todo uso
1 taza de migas de galletas
Salsa  de cerezas

Preparación
Precalentar el horno a 325°. En un tazón mediano mezclar, la crema de mantequilla, queso crema, yema de huevo, la vainilla, la ralladura de limón y la sal hasta que quede esponjoso. Poco a poco mezclar el azúcar en polvo y la harina para hacer una masa firme. Cubrir un recipiente con papel plástico y colocar en el refrigerador para enfriar durante unas 2 horas.
Retirar del refrigerador. Formar la masa en pequeñas bolas de una pulgada. Batir la clara de huevo hasta que estén espumosas. Añadir las bolas en la clara de huevo y luego rodar en migas de galletas. Organizar las bolas de masa cerca 2 pulgadas de distancia en una bandeja para hornear sin engrasar y hacerle presión en el centro de cada galleta con el pulgar.
Hornear durante 12-15 minutos, hasta que las galletas comiencen  a ponerse de color marrón en el fondo. Sacar las galletas del horno y dejar enfriar. Llenar la manga con una cucharadita de la salsa de cerezas a su gusto y listo.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical