Camarones picantes al estilo de Nueva Orleans
Camarones picantes al estilo de Nueva Orleans
El secreto de esta receta, es usar camarones grandes y cocinar la salsa siempre a fuego lento para que espese lentamente. Además, para poder disfrutarlo a plenitud se debe servir de inmediato, lo cual no es difícil, porque, con el olor tan rico que sale de la cazuela, cuando se termina de cocinar ya se está con la boca hecha agua y más que listo para probarlo. Esta preparación es muy fácil de realizar, el resultado sencillamente será un éxito total.
Ingredientes
1 kilo de camarones blancos
2 cucharadas de mantequilla sin sal
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de Worcestershire
1 cucharadita de chile en polvo
1 cucharadita Humo líquido
1 cucharadita de pimentón ahumado
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de sriracha
4 dientes de ajo, picados
½ jugo de limón
2 cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Pelar y desvenar los camarones. Añadir el resto de los ingredientes en un sartén, remover y dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos. Retirar la sartén del fuego y dejar enfriar. Organizar los camarones en una cacerola para horno y verter la salsa sobre los camarones. Cubrir y refrigerar por lo menos 4 horas. Precalentar el horno a 400°. Hornear los camarones durante 15-20 minutos. Servir inmediatamente con pan francés crujiente y rociar con el jugo de limón adicional según sea necesario. ¡Disfrute!
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