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Daiquiri de mango y coco

Daiquiri de mango y coco


El daiquiri o daiquirí es un tipo de cóctel hecho a partir de ron blanco y zumo de limón criollo o lima. Existen muchas variantes de este. En su versión más antigua este cóctel se prepara con ron blanco y zumo de limón, pero hoy en día su gran difusión ha hecho que se puedan encontrar distintos tipos de este combinado. El Daiquiri tiene sus orígenes en Santiago de Cuba, por lo que suele ser preparado con ron cubano.
Ingredientes
Daiquiri
1 mango grande
2 cucharadas de azúcar
Un chorrito de jugo de limón fresco
6 onzas de ron de coco

Cubierta
1 cucharadita de crema de coco
2 cucharadas de crema de leche
1 cucharadita de ron de coco
1 cucharadita de azúcar

Preparación
Cortar el mango longitudinal lo más cercano a la semilla como puedas en ambos lados. Luego cortar cualquier mango adicional alrededor del borde de la semilla. Quitar la piel y dejar de lado en un tazón. Espolvorear azúcar sobre la fruta y exprimir limón en el mango también. Dejar macerar durante al menos 30 minutos para permitir que el azúcar logre extraer la mayor cantidad de jugo como sea posible.
Para hacer el daiquiri, combinar el jugo del mango en la licuadora con el ron de coco y un gran puñado de hielo. Mezclar hasta que quede suave. Para hacer el relleno, batir la crema de coco, crema de leche, el azúcar y el ron de coco juntos hasta que esté suave y esponjoso. Adornar con mango fresco y una hermosa baya

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