¿Cómo preparar crema de chocolate perfecta?
¿Cómo preparar crema de chocolate perfecta?
La crema de chocolate es una pasta con sabor a chocolate que se come principalmente untada sobre pan y tostadas, o sobre dulces tales como magdalenas o pitas. También sirve como relleno en pasteles y tartas. Estacrema también llamada crema de cacao, es un producto preferido principalmente por niños, siendo muy frecuente su uso en sándwiches y bocadillos para ellos. Su preparación es sumamente sencilla, requiere de pocos ingredientes, pero lo más importante es que su sabor es realmente delicioso.
Ingredientes
1 taza de mantequilla ablandada
5 tazas de azúcar en polvo
4 cucharadas de cacao
1 cucharadita de vainilla
5 cucharadas de crema de leche
¼ de cucharadita de sal
Preparación
En un tazón mediano mezclar la mantequilla, el azúcar en polvo, cacao, vainilla, crema de leche y la sal, batir por 5-7 minutos hasta que esté suave y esponjosa. Añadir más azúcar en polvo para espesar y endurecer o más leche para diluir el glaseado, depende de cómo lo quiera. Si usará esta mezcla para galletas o para un pastel debe utilizar menos azúcar en polvo.
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