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Cheesesteaks de champiñones

Cheesesteaks de champiñones


El cheesesteak es un  sándwich originario de Norteamérica, relleno con pequeñas tiras de carne y una pequeña cantidad de queso fundido. Es una especie de alimento informal que se sirve en la calle de la región deFiladelfia. Fue inventado y asociado a la ciudad en los años 1930. Este sándwich se ha convertido en uno de los más populares en el mundo, incluso quizás alguna vez lo hayas preparado sin saberlo. Pero a continuación presentamos un delicioso cheesesteak con champiñones, la combinación de estos, junto con las cebollas caramelizadas y el queso lo convierte en el favorito de muchos.
Ingredientes
Para los hongos
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla mediana, en rodajas finas
20 onzas de champiñones en rodajas
1 cucharada de salsa de soya
1/4 cucharadita de pimienta negro

Para la salsa de queso
1 cucharada de mantequilla sin sal
1 cucharada de harina todo uso
2/3 taza de leche baja en grasa
4 onzas de queso Cheddar
Pan de perro caliente, o de su preferencia

Preparación
En una sartén, calentar aceite de oliva a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar por unos 5 minutos, revolviendo ocasionalmente. Añadir las setas durante unos 10 minutos, revolviendo. Luego agregar la salsa de soja y la pimienta negra, revolver y por 5 minutos y luego sacar de la sartén.
Colocar los panes con la parte cortada hacia abajo en la parrilla durante unos minutos hasta que se tuesten. Hacer la salsa de queso en una cacerola pequeña a fuego medio. Añadir la mantequilla y una vez derretida, batir con la harina. Verter lentamente en leche caliente, revolviendo constantemente, hasta que espese la salsa, por alrededor de 2-3 minutos. Luego batir lentamente con el queso, hasta que se derrita.  Para armar los sándwiches, dividir las setas uniformemente entre 4 rollos. Verter la salsa de queso sobre las setas y servir inmediatamente.

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